Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Вымирающие ЗОЖники. Много лет назад я нашёл отличный маршрут для

Много лет назад я нашёл отличный маршрут для кардиотренировок — лесопарковая зона, чистый воздух, и даже не слишком много собачников. Асфальт правда есть не везде, но кого и когда это пугало? Главное никаких автомобильных выхлопов, и достаточная протяжённость. Стаптывая кроссовки пять-шесть раз в неделю, я вижу всех, кто пользуется этим маршрутом вместе со мной, и даже знаю, кого на каком участке можно встретить.

Например в районе детской площадки пытается усмирить толстеющую попу девушка в синем спортивном костюме. Она бегает коленками внутрь, и не больше километра. Её ждёт неудача, а если будет упрямиться, то ещё и проблемы с суставами. Там, где тропинка петляет между деревьями, бегает худющий парнишка в белых Асиксах, всегда поражаюсь тому, как мало он потеет. В самом начале, недалеко от жилого массива, занимается спортом очень-очень толстый дядька, его явно врачи заставляют. Когда он пытается делать приседания, я так сильно ржу, что у меня на пару минут сбивается дыхание. Сильнее чем толстяк, меня веселит только блондин в чёрном ботинке от Найк, у него есть "костюм-сауна", и он бегает в нём.


Вот уж не думал, что в век интернета ещё остались идиоты, не понимающие разницы между потерей жира, и потерей жидкости. Мечтаю однажды обнаружить его прямо посреди дорожки, умершим от теплового удара. Нет, я человек не злой, просто такое глупое ДНК потомкам желательно не передавать.

Отдельный подвид публики, топающей навстречу, это девушки-подснежники. Каждый раз по весне, оценив урон, нанесённый фигуре зимними обжорствами, они выходят на тропу, и стиснув зубы, бегут от ненавистного жира. Их стиль — мелкие шажки, и безудержное размахивание сиськами из стороны в сторону. Чтобы побороть стеснение, они выходят всегда парами, и только в сумерках. Запомнить их невозможно, максимум через неделю они убирают весы под диван, и занимают очередь в KFC.

Но вот что забавно — как только приходит октябрь, все завсегдатаи куда-то пропадают. Не видно девушку, которая бегает коленками внутрь, исчезает парнишка-меломан в огромных наушниках, растворяется в тумане даже рыжий бегун с завидно поджарой фигурой. Прекрасный пол оставляет надежду похудеть, толстый дядька решает умереть от гиподинамии, и даже бабуся с синими волосами, фанатичный адепт скандинавской ходьбы, складывает палки в кладовку.

Так и скольжу я по осенней грязи в полном одиночестве, лишь иногда вижу очередного любителя животных, держащего на поводке срущую собаку, и всем своим видом выражающего непричастность к происходящему. Ну подождите, вот выпадет снег, и меня вы тут тоже не увидите.




источник - strravaganza 
[0 ссылок 56 комментариев 3309 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: strravaganza
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments