?

Log in

No account? Create an account
Конфликт между соседями. - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Конфликт между соседями. [ноя. 26, 2018|12:20 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Здравствуйте,
У нас возникла очень деликатная и неприятная ситуация с соседями снизу. Мы живем в нашей квартире 5 лет. Дом старый, в нем всего 4 квартиры. Все жили дружно и тихо.
Тут соседи снизу решили сдавать свою квартиру, а сами уехали в новый район.
Новые соседи с первого дня начали приходить к нам и жаловаться на шум. Первый раз они пришли в пятницу в 12:30 дня и заявили, что мы не даем им спать, что мы играем в футбол и т.д. Мы решили, что они шутят. Второй раз они пришли в шабат, тоже около 12 дня с теми же претензиями, причем, очень настаивали на том, чтобы пройти в квартиру и посмотреть, что тут так шумит.
Сразу хочу сказать, что у нас нет телевизора, нет колонок, один ребенок женского пола, который относительно спокойный. Мы сами работаем, как и большинство согражданей, фул тайм, почти каждые выходные выезжаем гулять на природу. Единственное время, когда мы дома, может быть, гремим посудой, укладываем ребенка спать и т.д. - это с 6 до 9 вечера. Я встаю в 5:20 утра и буквально на цыпочках ухожу еще до 6. Муж с ребенком встают около 7 и через час уходят в садик.
Сегодня с утра прибежал сосед снизу, звонил в дверь полчаса, пока ему не открыли, орал, что если мы хотим войны, мы ее получим. Сказал, что принес дрель и будет сверлить до посинения. И все это потому что сегодня ночью он слышал, как наш ребенок прыгает по полу. Ребенок ночью просыпался и ходил в туалет, это правда, но не привязывать ведь нам ее к кровати. Муж хочет пойти на таханат миштара и подать жалобу, что нам угрожает сосед, что он запугал ребенка и т.д. Кстати, ребенок прячется в комнате каждый раз, когда звонят в дверь.
Вопрос. А вмешивается ли полиция в такие ситуации между соседями? Какие ее дальнейшие действия? Мы не особо надеемся, что что-то изменится, но мы хотим, чтобы наше обращение было задокументировано на случай, если они и правда вздумают нас жечь, топить сверлить и расчленять. Еще нам посоветовали обратиться в "шитур каилати", Но чем они могут помочь, тоже не совсем понятно.


источник - rusisrael 
[0 ссылок 59 комментариев 3450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…