Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Говорят, в ГУЛаге худо, а в ГУЛаге хорошо

"23-летний депутат думы Екатеринбурга от КПРФ Андрей Пирожков: «ГУЛАГ — хорошая вещь на самом деле. Раньше людей отправляли под надзор работать на благо общества — от них хотя бы была польза. Сейчас заключенные — насильники и убийцы — чифирят и больше ничего не делают, а мы тратим на их содержание свои деньги. Есть интересное сравнение: кормящей матери выделяется субсидия — меньше пятисот рублей в месяц, в зависимости от региона, содержание одного заключенного в российской колонии обходится государству в сумму около 60 тыс. рублей в год. Было бы логично, если бы этот заключенный хотя бы делал что-то для страны, которой он и так должен, потому что провинился перед обществом».https://www.znak.com/2018-11-26/deputat_dumy_ekaterinburga_zayavil_chto_gulag_byl_horoshey_vechyu
Как я понимаю, теперь в коммунистический пантеон включен Нафталий Аронович Френкель.
Впрочем, искренняя убежденность в том, что 58-я -- это для других, а нас то за что, относится к универсальным человеческим слабостям.

источник - m_yu_sokolov 
[2 ссылок 74 комментариев 1150 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: m_yu_sokolov
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments