Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Отрицание реальности Крыма и ихтамнетов

Режим Порошенко попробовал продемонстрировать «отрицание реальности» Крыма.

Летунов-камикадзе, готовых подставиться под российское ПВО, не нашлось. Пешком маршировать через блок-посты как-то тоже глупо.

Выход был найден – по сусекам соскребли жалкие остатки «морских волков» и поставили боевую задачу пройти под Крымским мостом.

Как и в случае с «вежливыми человечками» украинские моряки повели себя разумно, проливать кровь ради алкоголика не стали и сдались «вежливым ихтамнетам» без боя. Слава богу, никого из «киборгов» не убило, только нескольких не фатально ранило.



Смотрю на Украину и думаю – Геббельс был бы доволен. Так утонченно воспринимать белое черным, да еще и добровольно, класс. Думаю, на Украине западные экспериментаторы отточили средства пропаганды до совершенства. Чтобы целый народ принимал желаемое за действительное.

А если по сути вещей, то если Украине взглянуть правде в глаза, то получается, что она – маленькая страна без ядерного оружия. А такие страны сейчас не суверенны. Они служат или НАТО или России или Китаю.

У КНДР есть маленькая ядерная бомба и поэтому худые рисоеды независимы.

Вся остальная «незалижность» - это лишь «влажные мрii».

Украина отказалась от дружбы и защиты России, тогда почему она удивляется, что её суверенитет медленно, но верно тает на глазах? Попыталась лечь под НАТО, так НАТО такие друзья не нужны, разве что только на растерзание ресурсов (вспомним ранее процветающую при Кадаффи Ливию, ныне разграбленную).

Прошло время «незалежных» стран. Дело идет к глобализации. В том числе и языка, привет «мове».



источник - fixin 
[1 ссылок 126 комментариев 2016 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: fixin
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments