Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Предпраздничное, что ли.

Психанула и купила пластиковый комод. Господи, почему я не сделала этого раньше? Аааа, и пошли к чертям все дизайнеры интерьеров, вместе со своими концепциями лофтов и скандинавским стилем. Я бы посмотрела на них, если бы каждый раз, когда они садятся на диван, им бы в жопу впивалось что-нибудь железное. Знаете, как весело с размаху садиться на микросхему? Ага, я теперь тоже знаю. Еще для остроты ощущений рекомендую пружину от стиральной машинки. Или проволоку, выгнутую так и эдак. А обнаружить в своем тапке свечу зажигания, кстати - к покупке новых колготок.

Комод не хотел помещаться в багажник и упирался до последнего, но с разъяренной мной хрен поспоришь. Зато теперь - кайф! Туда влезли все раскраски, пластиковый конструктор и, самое главное, Железное Говно. Последнее оккупировало два ящика и просит еще. Зато по квартире стало можно передвигаться не только в стиле пьяного в жопу ниндзя, то есть по стенам и потолку. А микросхемы, болты, гайки, кусок многожильного медного провода, останки разобранных машинок, светодиоды, проволока, дисковод, старый жесткий диск, блядьчтоэтотакое и прочие опознанные и неопознанные предметы лежат в комоде. Красота же. Он даже не шатается, просто не может уже.

Нежно я люблю смотреть на картинки красивых домов и квартир, где продуманный дизайн, постеры и актуальные светильники. Там в гардеробных все разложено по полочкам, в гостиных гора подушек на уютных диванах и ни одна падла не оставляет в раковине грязную тарелку. Чистота и свет. Главное тут не задавать глупых вопросов в стиле "а где они хранят швабру" и "нахера в ванной окно". Сопи в две дырки простуженным носом и наслаждайся, что можно сделать из ма-аленькой кухоньки, всего-то 20 квадратных метров. А тут вон баба на сносях, гусей некормленных косяк, и дело даже не в гусях, а все неладно, как пел Высоцкий. Просто дизайн отдельно, а жизнь, наверное, отдельно. Или есть такие продвинутые личности, у которых всегда так, но мы не они, они не мы. Увы нам.

Пиздец всему дизайну наступает, когда в квартире заводятся дети. Достаточно одного ребенка, если у него интересы, как у моего. Дожили, Железное Говно уже комодами меряем, чо ж дальше-то будет. Выкидывать потихоньку даже не предлагайте, он мне такой подставы не простит.

Господи, все его друзья просят на Новый год машины, роботов и прочую херь. Мой желает телескоп. Но это ему хрен, Дед Мороз поперхнулся чаем. Потому что хороший дорого, а хреновый - бессмысленно. И вообще смотреть надо, в интернете много всего красивого написано, а руками пощупать - другое дело, как его настраивать, как смотреть, куда крутить и справится ли с этой техникой шестилетний ребенок. Хотя этот справится, если не разберет. Микроскоп, подаренный на ДР, я раскурочивать запретила. Сошлись на наборе настоящих инструментов и всякой херне для опытов. И кружке с танком.

В саду сегодня работает фотограф, новогодняя фотосессия, в саночках, елочках, полосатых шапочках и все такое мимими. Андрей отказался наотрез. Нет, и все. Не хочу - не буду. Его там неделю воспитатели уговаривали, ну все же будут, давай и ты. Херушки вам. *вздыхает* Будем жить без праздничных фоток, зато с комодом.

источник - ann_duglas 
[2 ссылок 65 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ann_duglas
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments