?

Log in

No account? Create an account
Глобальная геология кратко. Или почему скрывают факты глобальных катастроф. - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Глобальная геология кратко. Или почему скрывают факты глобальных катастроф. [ноя. 28, 2018|07:41 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Необходимые предуведомления:Материал подается в краткой форме без особых доказательств,иначе получится диссертация или книга.Из серии статей «Кратко», предыдущая статья – «О катастрофе кратко»https://alexandrafl.livejournal.com/462505.html?page=2Апологетам официоза:Проходим мимо и не мучаем клаву, работаем над самообразованием до тех пор пока мозг не освободится от стереотипов мышления.

Рассматривая карту мира с удивлением обнаруживаем очевидное: множество континентов и земель представляют собой треугольники! И причем, неизменно обращенные вершиной к югу.
Если карту увеличить и продолжить исследования, то найдем еще треугольники, я вас уверяю.
Зелеными полосками я обозначила некоторые горные хребты. И они зачастую идут вдоль морей и океанов. Прямо по берегу!
Почему? Это ясно, как день: массы воды просто выдавливают горные породы, превращая берега морей в горы. Наподобие бугров асфальта под колесами тяжеловесов.
Под ногами-то жидкая магма! В этом не трудно убедиться, взглянув на любой вулкан. Любая масса, расположенная на коре заставляет ее прогибаться – это знают наши ученые, вот только не сильно выпячивают, например, такие факты, что ледниковый щит Гренландии прогибает кору на 1500 м.
Но прогибы мы имеем не только от толщ воды – древний ледник, превратившийся позже в море на месте пустынь Такла Макан и Гоби, образовал целую систему самых высоких гор планеты – Гималаев.
На старинных картах Тибет покрыт сетью городов и дорог, и никаких гор не нарисовано!
Т.е. мы должны усвоить простую истину: под нашими ногами не твердь земная, а некая жидкая субстанция, в которой плавают, кроша края и лопаясь, материковые плиты.
Страшно!
И все же – почему треугольники?
А посмотрим еще на форму нашего геоида, который совсем не идеальный шар:
Как вам такая груша? И почему прогиб на юге и выпуклость на Северном полюсе?
Если кто скажет, что прогиб в Антарктиде – результат давления ледникового щита, не соглашусь. Там под 30 км яма, а мы помним – гренландский щит продавливает всего на полтора. Неадекватно.
Да и почему на Северном полюсе гора 18-20 км.?
Тут мы соприкоснулись с основами Вселенной, без понимания принципов ничего не объяснить.
Итак, эфир.
Некая первоматерия-первоэнергия, о которой неустанно твердили все мыслители древности, пока им в 19 веке не заткнули глотку апологеты грубого материализма.
Надеюсь, здесь не нужно будет в сотый раз доказывать очевидное – наша Земля растет? Это хорошо видно на примере морского дна:
Красное – это дно молодое. Миллионы лет отбросим, их придумали фальсификаторы, чтобы усыпить нашу бдительность. А вспомним, что на дне океанов лежит все 30-сантиметровый слой ила. Всего 30 сантиметров, Карл! И это за «миллионы лет»?
Тут невольно припоминаются древние карты, на которых океаны представляют собой некие реки между континентами. И становится понятно, почему материки так ловко, словно пазлы, вкладываются друг в друга.
Так откуда она растет-то?
А из центра.
Надеюсь, заметили, что все вокруг вращается: и электроны, и планеты, и Галактика, да и все галактики. Откуда такая энергия? Вот наша Матушка Земля, слыхала я, так 4,5 млрд. лет крутится! И при этом материковые плиты сдвигаются и раздвигаются, атмосфера, нижние слои увлекаются эти вращением, а верхние (вот незадача!) тормозятся эфиром и «дуют» в другую сторону:

Это высотные струйные течения – джеты.

А это – уже над джетами.
Мы увидели, что внизу, на юге, атмосфера тормозится эфиром и стоит на месте. (Т.е. вращается в обратную сторону, если точкой отсчета брать земную поверхность).
А наверху, на севере – нет!
А вот почему: наша планета – это вихрь, тор, если говорить наукообразно, вихрь эфира, который и образует постоянно материю в своем центре.
Причем, материя больше образуется в воронке вихря, в верхней части. Отсюда более твердая материя – материки – образуется на севере, и поэтому континенты имеют форму треугольников. Вода «стекает вниз» нашей Матушки Земли.)))

Продолжение здесь:

источник - alexandrafl 
[2 ссылок 50 комментариев 4700 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…