?

Log in

No account? Create an account
Закрыть посольства в Киеве и Москве - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Закрыть посольства в Киеве и Москве [ноя. 29, 2018|04:01 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Авторитетное украинское издание после инцидента в Керченском проливе дало задание Петру Порошенко разорвать с Россией дипломатические отношения. «Аргументов против — не существует», — уверена редакция Европейской правды.




Сегодня российское диппредставительство в Киеве — объект повышенной опасности. Оно притягивает разного рода маргиналов и радикалов всех мастей, которые постоянно проводят здесь свои акции. Иногда в стены и окна летят камни, взрывпакеты, дымовые шашки. Неудивительно, что здание больше напоминает крепость с задраенными бойницами.

Разумеется, ни о какой дипломатической работе в таких условиях не может идти и речи. Посольство существует формально, а его сотрудники, уверен, сидят на чемоданах. А может, там давно уже никого и нет.

Уже пять лет мы ждем разрыва дипотношений. На которые нэнька все никак не решится. А мы как ответственное государство не можем позволить себе объявить о разрыве первыми. Онижедети. Может, перебесятся.

Поэтому я мысленно скрещиваю пальцы и горячо поддерживаю инициативу «Европейской правды». Считаю, что момент выбран очень удачный, и все свидомые патриоты должны взять с собой кофе, хорошее настроение и замутить маленький победоносный майданчик. С одной-единственной целью: заставить власти разорвать дипотношения с Россией.

Давайте, украинцы, давите на Порошенко, не останавливайтесь. Должно сработать. Разом вас богато. Так переможемо. Москаляку — на гиляку. Чемодан — вокзал — Россия. Геть от Москвы. Остаточне прощавай радяньской империи. Хочу кружевные трусики и в ЕС. Хтой не скаче, той москаль. Америка с нами. Ющенко — так!

А, нет, последнее вычеркиваем. Я все время путаю лозунги и укропрезидентов. Потому что, каюсь, не вижу между ними существенной разницы. Даже внешне.

Но остальное оставляем!

Хоть бы у них получилось.



источник - pavel_shipilin 
[7 ссылок 200 комментариев 5050 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…