Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Док Ну чем я вам там угрожала? Свальных грех? Беспорядочный

Ну чем я вам там угрожала? Свальных грех? Беспорядочный секс? Не шмогла… Не мое. Зато теперь у меня есть Док, который случился благодаря Пикапу в ФБ.
Не зря, ох не зря врачи все время были таким вожделенным белым пятном в моей жизни. Не замечали, какие у врачей-мужчин руки? Как они их смешно, по локоть, моют? Ох уж эти руки… Я перестала бояться, что сквирт, так виртуозно добытый из меня однажды Принцем, не повторится. Он повторился, черт возьми, да еще как. Как в пионерском лагере. Быстрее, выше, сильнее и в гораздо больших количествах. А, может, тут просто механизм главное запустить, чтобы тетка поняла, как это? Но при любых раскладах  Док порадовал чрезвычайно.

Док – большой человек. Во всех отношениях большой. Чтобы его поцеловать мне надо вставать на цыпочки. Так приятно чувствовать себя мелкой. К тому же, Доку всего 42, а у него уже сеть клиник по России. А еще он прет в политику. У нас в Питере , в связи со сменой губернатора, сейчас все прут в политику. Даже Француз прилетел из Франции, тоже переть, что совершенно напрасно тревожит ревнующего к Французу Дока. Знаете, как забавно сосать у человека в тот момент, когда он сосет по телефону у министра здравоохранения? Вот полное ощущение, что делаешь минет министру! Все, что могу сказать, министр у нас молодец, даром, что женщина.
Дока в моем окружении боготворят все – Энн, которой он подогнал лучшего собачьего онколога, моя мама, спасавшая своего мужа с его помощью, мои дети, потому что его дочка с ними занимается. Не знаю как, но за такой короткий срок Док успел просто опутать всю нашу семью.  С его помощью распахиваются двери к любым врачам, и как сказала Энн, его имя-отчество производит такой же эффект, как будто ты пришел от ВВП. Я сама не проверяла, но мама с Энн тут единодушны. Теперь у меня тройной контроль. Мало того, что Док ревнив, как черт, так еще и Энн с мамой при любых моих попытках повернуть голову налево, больно бьют по ней со словами “а как же Док?”
Сама я Доком, как доктором, ни разу не пользовалась, ибо он зануда. Стоит ляпнуть, что где-то в жопе закололо, пойдешь по всем его клиникам сдавать анализы на все, что есть в природе. Поэтому нах. Молчу и не болею.
Кстати. Док –единственный (!!!) за 25 лет моей половой жизни мужчина, который оказался абсолютно здоров. Как же достали эти удивленные мужские глаза “Уреаплазама? У меня?? Откуда??? Я же трахаю только порядочных замужних дам!!!”  То ли наивность, то ли глупость. Надоело.

Док щедрый и добрый. -Разбила мобильник? Вот тебе новый, только не плачь. -Не знаешь, какую пару обуви выбрать? Купи все! -Устала? Вот  деньги, слетай, куда хочешь!

Чорд. Я даже не знала, что такое бывает. При том, что он не богач вовсе. Просто ему для меня не жаль. И самое классное, что ни просить, ни намекать не надо. Просто –раз, и ты гуляешь по Стамбулу в новых сапогах и с новым мобильником.
У Дока очень красивая и дрессированная жена. Случай уникальный. Доку можно писать в любое время дня и ночи, и никто в телефон не полезет. Вот только  она ему не дает. После очередных родов случился у нее клинч в голове и не дает, не нужен ей больше восхитительный секис в Доком. Я уж не знаю, правда это или нет, но внимание мужики, версия гениальная. Он мой, мой, только мой. У меня прямо весь организм отдыхает от ревности. Тут недавно перед командировкой решила подколоть его, говорю –ну там девушки кругом, медсестры, мало ли. На что он ответил, как всегда кратко и гениально. “А зачем?” И действительно, зачем? И желание подкалывать пропало навсегда.
Док –тиран. Иногда он мне кажется мягким, иногда кажется, что ему можно сесть на шею, и стоит только закинуть туда ногу, как он морально скручивает в бараний рог так, что не пошевелиться. И эти моменты мне нравятся особенно. Ради Дока я теперь встаю несколько раз в неделю в восемь утра, что для меня-совы немыслимо. А все потому, что он может встречаться только утром, и каждый раз я иду на невозможный для себя подвиг, и что удивительно, даже подвигом это  не считаю.
Док – совсем не такой, как Принц. Принц был Рокко Сюффреди. “Жестко трахаю женщин красивых и разных. Причем одновременно”. Док – это Тинто Брас. На весь фильм одна женщина, которая смакуется до финальных титров. Может, кому-то и скучно, но только не главной героине.
А еще я его не люблю. Вот вообще. Хочу так, что зубы сводит. Даже пишу Д-О-К   и уже хочу. Но любовь? Не…Зато можно испытывать в реальной жизни все эти тупые тырнет-треннинги типа Мужик-должен, а Женщина-королева, которые вообще не работают, когда влюблена. А когда не любишь, это так все просто. Даже без тренингов. А он классный, и надо бы в него давно влюбиться, но у меня, как будто атрофировался тот орган, который отвечает за любовь. Не могу. Трахаться с удовольствием, но умирать из-за него –никогда. Да и нафиг это надо, если задуматься. Задолбалась я любить. Хотя Энн злорадно говорит, что мне просто говна не хватает, слишком он хорош, ее любимчик. Может и так. Не хватает… Будем искать в нем говно, значит. Времени вагон.


источник - mcheburashkina 
[0 ссылок 70 комментариев 4650 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: mcheburashkina
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments