Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Новые украинские законы и как попал Просто Вова

Украина ввела запрет на посещение своей территории для всех материковых россиян мужского пола от 16 до 60 лет. Будут пускать только на похороны.

Крымчан это никаким боком не касается. Крымчане любого возраста и пола могут ездить на Украину (если паспорта украинские не выкинули).

Но лучше пока на Украину все равно не ездить, там сейчас бардак военного положения.

Теперь про Просто Вову. Он попал.

Нет, его не депортируют, потому что у него вид на жительство. Но у него могут конфисковать его знаменитую машину с российскими номерами.

Украина приняла закон, по которому все машины с иностранными номерами подлежат растаможиванию в течению ближайшего времени и переводу на украинскую регистрацию. Если Просто Вова не заплатит растаможку в сумме около 3000-4000 тысяч евро за свою машинку, то у него отберут машину!

А вернуться prosto_vova в Россию и продать машинку не может! Потому что тогда его не пустят на Украину. Его ж возраст как раз между 16 и 60 годами! Остается Просто Вове или копить тысячи евро за растаможку, или выкидывать свою тачку на помойку и становиться безлошадным. Безлошадный лох - это Просто Вова, россиянин, который живет на Украине. Большего дауншифтинга и придумать сложно.



источник - politichanka 
[1 ссылок 153 комментариев 5700 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: politichanka
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments