?

Log in

No account? Create an account
Война Собираюсь сегодня на работу. Днём. Потому что работаю - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Война Собираюсь сегодня на работу. Днём. Потому что работаю [дек. 1, 2018|12:41 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Собираюсь сегодня на работу. Днём. Потому что работаю  полдня с обеда. Стою, задумчиво размышляю какой толщины свитер надеть. Вчера шла в тонком и замёрзла. Вдруг громко хлопает дверь  тётушкиной комнаты и бежит ко мне моя тётя с широко раскрытыми глазами и кричит:
- Ира! Война!

Я удивилась. Спросила спокойно. С кем, мол, война и какие ценности защищаем? Выслушала запутанный пересказ ток-шоу 60 минут, которое тётушка смотрит днём. Ничего толком  старушка объяснить не могла, она только с ужасом смотрела на меня и повторяла, война, война, война. Я опять удивилась и спокойно ответила, что мол, сколько раз я вам говорила не смотреть эту хрень. Это вредоносная передача, сеющая панику и смятение в умах граждан. Смотрите лучше Культуру или Историю. Тётушка успокоилась и сказала, что вчера она смотрела по Истории жизнь Менделеева, и оказалось, что жизнь у него была удивительная.  Я похвалила её выбор и сказала, что смотрите лучше про Менделеева, потому что Менделеев это наше всё, а 60 минут - это дырка от бублика. И все ведущие, журналисты и главный редактор этой программы будут гореть в аду. За каждое слово ими в эфир произнесённое. И никакое британское гражданство их не спасет на Страшном суде. Тётушка успокоилась, сказала, что всё понимает, но ей все равно страшно. Я ещё чего-то необременительного ей наговорила и ушла на работу, размышляя, что жизнь щедро расширяет мои горизонты милосердия. Раньше я спасала бабушек от боли, от одиночества, от тоски, а теперь ещё от общественно-политического гипноза отечественного телевидения!
Надо подумать об увеличении количества коньячных капель. Не 100, нет, теперь этим не обойдусь.... Исключительно 250!



источник - irina_sbor 
[1 ссылок 68 комментариев 3900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…