?

Log in

No account? Create an account
Дольчегабана сняли глупый ролик, в нем все не так - даже - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Дольчегабана сняли глупый ролик, в нем все не так - даже [дек. 1, 2018|08:01 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Дольчегабана сняли глупый ролик, в нем все не так - даже иероглифы, говорят, японские.
А еще цифра 4.
Цифра четыре - это обещание смерти. Получается, что дольчегабана прямо сказали Китаю: тоби пизда, Китай.

И теперь я не завидую дольчегабане, потому что народ Китая обиделся. Вместо того, чтобы поднять дг на смех, снять миллион ответных роликов и вдоволь порезвиться, ребята объявляют бойкот.

Сумки и туфли вывозятся на помойку, платья и пиджаки горят на кострах, извинения не принимаются.
И у Стефано и Доменико единственный выход - харакири в прямом эфире. Но харакири из ненавистной Китаю Японии, опять мимо.
Надо бы купить что-то на память о последних днях бренда.

Политкорректность достигла ужасающих размеров и превратилась в лицемерие. Ничего нельзя сказать прямо, жопу жопой не назовешь (я не про Китай, боже упаси, русский с китайцем дружба навек!)

Моя подруга устроилась работать администратором соцсетей интернет-магазина.
Она сидела там невидимая и следила, чтобы участники не подрались, ругая ботинки или шарфики, отвечала день и ночь на вопрос сколько стоит и где мои сапоги, с момента заказа прошло уже три часа.

Ей выдали список кодов на бесплатную доставку - поощрять самых активных и усмирять самых буйных. Сказали: бесплатную доставку дарим в исключительных случаях, раз в неделю, строгий учет.

В первый же день почтовый ящик оказался забит гневными откликами. Люди удивлялись, почему хреновина за 10 рублей выглядит на 10 рублей, почему курьер не спросил про здоровье мамы и где вообще обещанные скидки на черную пятницу? 70 процентов - это не скидки, вам любой ребенок скажет. Дизайнеров, которые придумали все эти сапоги, проклинали до седьмого колена.

За одну неделю подруга раздала годовой запас бесплатных кодов и уволилась.

Чо уволилась-то, спрашиваю, привыкла бы, отрастила кожу. Нет, говорит, не могу, мне так их жалко всех - они матерятся, а я сижу, подбираю нежные слова, увещеваю и извиняюсь.
А потом, когда проблема решается - покупатели начинают слать в личку картинки и песни.
Одна женщина целый день отправляла в личку администратора заснеженные деревья и стихи русских поэтов. Никакие нервы не выдерживают.

источник - eva_apple 
[0 ссылок 53 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…