?

Log in

No account? Create an account
Уронил шапку – получи пожизненный срок + пытки - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Уронил шапку – получи пожизненный срок + пытки [дек. 1, 2018|09:01 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]



Это, ребята, Раша XXI века. Случись подобная история в какой-нибудь бездуховной Швеции или папуасной Бразилии, общество было бы возмущено, на улицы вышли тысячи протестующих, громкие отставки сотрясали правительство, десятки должностных лиц пересели из мягких кресел на жесткую скамью подсудимых. Но в Мордоре не наблюдается того, что зовется обществом, есть лишь вымирающая популяция вонючих рабов. Да и не может такое произойти нигде, кроме как в россианском зомбиленде.
Везде существует риск сесть ни за что, даже в цивилизованных странах случаются судебные ошибки. Иной бедолага 25 лет отмотает за изнасилование, которого не совершал, а потом – хлобысь, и экспертиза ДНК показывает, что он невиновен. Тут же в очередь выстраиваются голливудские продюсеры, чтобы застолбить права на экранизацию этой офигительной истории с поучительным хэппи-эндом. Но на планете есть только одна территория (страной это назвать уже сложно – так, Полудикое Поле), где ни за что один и тот же человек может получить ПЯТЬ СРОКОВ подряд. Нет, я не себя имею в виду, меня всего трижды ни за что закрывали.

Посмотрите внимательно на фото – задохлик-дедуля с переломанным позвоночником, оказывается, представляет жуткую угрозу для устоев Рашки – он по версии мусорья только то и делает, что жестоко избивает сотрудников органов при исполнении, когда те оберегают покой мирных граждан от подрывных действий пятой колонны. А еще он дезорганизует деятельность ФСИН – не дозволяет им безнаказанно убивать, пытать и морально насиловать зеков. Причем дезорганизация со слов «потерпевших» выражается все в том же подлом нападении на двухметровых конвоиров в брониках и касках и нанесении им телесных повреждений. Кто-то уже, наверное, догадался – речь о правозащитнике и журналисте Сергее Мохнаткине.
ПЕРВЫЙ СРОК он загремел в застенки 31 декабря 2009 г. Мохнаткина обвинили в том, что, находясь в автозаке, он напал на сержанта милиции Дмитрия Моисеева, снимавшего его на видеокамеру, и сломал ему нос. Удобная версия. Что там произошло в автозаке – никто не знает, свидетелей нет, можно сочинять в рапортах любую херню. Официальная версия стыдливо обходит вопрос о том, как сабж оказался в автозаке. Вот здесь уже можно ссылаться на мнение свидетелей, которые утверждают, что мусора начали учить патриотизму дубинками какую-то 72-летнюю старушку, участвовавшую в акции «Стратегия-31». Мохнаткин вступился за нее, словесно порицая мразей в погонах, за что отхватил порцию патриотизма сам и оказался в числе 60 задержанных, которых на следующий день отпустили.
И тут он совершил непростительную в Рашке ошибку – вместо того, чтобы запиливать в Фейсбук селфи из обезьянника и самодовольно постить в Твиттер о том, как он героически защищал Конституцию, Сергей написал заявление о том, что его избили менты, описал их приметы и потребовал привлечь паскуд к уголовной ответственности. 1 июня 2010 г. в аккурат после очередной акции «Стратегии-31» его вызвали в мусарню якобы для опознания избивших его, и арестовали. Поскольку в СИЗО Мохнаткин продолжил вести себя, как свободный человек в свободной стране, то есть опротестовывал все незаконные действия вертухаев, объявлял голодовки и всячески привлекал к себе внимание международной общественности, те искренне пытались ему объяснить, что в Рашке у холопов нет прав, а законы не для них писаны. Ну как умеют – так и объясняли, то есть берцами по почкам.
Поскольку осознавать реальность Мохнаткин категорически отказывался, для его же блага в чисто воспитательных целях ему впаяли 2,5 года общего режима. Предлагаю осознать и разрыдаться от гуманности суда: прокурор просил для мнимого сокрушителя сержантского носа аж пять лет. Однако Сергей Евгеньевич гуманизм судейской мрази не оценил и самым бессовестным образом начал добиваться справедливости, воняя на весь мир о том, что в России происходят политические репрессии. Наконец, вонь стала такой нестерпимой, что президент РФ со странной фамилией Медведев (вау, неужели в Раше презик можно иметь фамилию не на букву Пу?) помиловал Мохнаткина, не смотря на то что тот даже не признавал своей вины и не писал прошений о помиловании. Ебанаторий он такой – тут даже помилование по-беспределу осуществляется.
ВТОРОЙ СРОК. Любой нормальный русский человек проникся бы экстатической благодарностью к правящему режиму за такой лютый гуманизм и успокоился. Но Мохнаткин, неисправимый либераст и русофоб, нагло и демонстративно продолжил свою подрывную деятельность по защите Конституции. В результате 31 декабря 2013 г. его на очередном шествии экстремистов из группировки «Стратегия-31» оприходовали и упаковали в автозак. Он, освещая в качестве журналиста это мероприятие, обратился за комментарием по поводу происходящего месилова, зубодробилова и подсракупиналова к мужикам в погонах. Те, естественно, не вынесли такого циничного оскорбления и деликатно матерясь и ненавязчиво хватая за руки, вежливо предложили проследовать с ними на бесплатной маршрутке в околоток, где обещали чисто конкретно объяснить все по понятиям. На этот раз престарелого «рецидивиста» обвинили в избиении целого полковника Шорина.
Здесь все происходило не в автозаке, а перед ним. То, как Мохнаткин избивал мордатого полковника, зафиксировано со всех ракурсов. Предлагаю насладиться зрелищем вместе со мной.



1. Вот его хватают и волокут.

2. Тут он тянется к должностному еблу (легко проследить траекторию движения ладошки)


3. Есть контакт! Мохнаткин дал по шапке цепному псу режЫма. А, может, тот просто головой мотнул неаккуратно. Короче, не важно.


4. Шапка продолжает падение. Пятая колонна ликует и фиксирует экшен.


5. Несмотря на нанесение ему тяжелых побоев и риск отморозить ушки, бравый полковник Шорин не оставил поле сражения, на котором решалась судьба Россиюшки, а довершил загрузку злостного врага народа в автозак. Вот даже видео есть (сюда не имплантируется, тыкать по сцылке). На 1:32 отчетливо слышен мохнаткинский возглас «Блять, тьфу» и звук плевка. Очень надеюсь, он достиг должностного лица.
В этот раз в мусарне Сергея учили любить родину и уважать власть гораздо основательнее. Взвод «аж два раза устал». Но упоротому русофобу, прошедшему ГУЛАГ только того и надо! Он снова попытался опорочить кристальную честь сотрудников, донеся до международной общественности, что зверье в погонах творит всевозможный беспредел. Но господь не попустил злодейству. Если за нос сержанта Мохнаткину дали 2,5 года, то за шапку полковника – уже 4,5 все по той же ч. 2 ст. 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»).
ТРЕТИЙ СРОК. Многие ругают силовиков – мол, плохо они выполняют свою работу, с преступностью не борются, на коррупцию глаза закрывают. Да знали бы вы, неблагодарные, как эти парни выкладываются на службе! Всякие там жулики, насильники и убийцы – это шелупонь, настоящая угроза стране исходит от таких подлых наймитов госдепа, как Мохнаткин. Дай им волю – они развалят Россиюшку. Поэтому воспитательную работу в отношении Сергея мусора Котласской колонии в этот раз проводили по усиленной программе. Даже позвоночник ему сломали (а чего жалеть вражеский позвоночник?) во имя защиты стабильности и процветания рейха. А чтоб жизнь медом не казалась, добавили годик сроку за то, что этот проклятый подпиндосник оскорблял своих палачей воспитателей. Ведь как еще можно интерпретировать 17 обращений в суд по фактам мусорского беспредла в колонии? Не иначе как оскорбление чувств сотрудников, испытавших вследствие преступной деятельности вредного зека моральные страдания.
ЧЕТВЕРТЫЙ СРОК. Оказывается, все это было подлейшей провокацией со стороны самого диссидента. Ему просто был нужен повод, чтобы набросить очередную порцию дерьма на Россию в лживых западных СМИ, вот он и подставил специально свой позвоночник. Но нашу Фемиду на мякине не проведешь! Судья совершенно правильно интерпретировал сломанный позвоночник Мохнаткина, как доказательство нападения последнего на сотрудника колонии и добавил ему еще два года.
ПЯТЫЙ СРОК (ожидаемый). Поскольку лежа на больничной койке, инвалид Мохнаткин уже не мог активно препятствовать вставанию Россиюшки с колен и росту духовноскрепности, а только орал от боли и писал жалобы, что не получает медпомощи (ну а хуле, чо, в санатории штоли?), до конца срока он так и не дал повода накинуть себе годок-другой к уже отсиженному. 30 ноября он должен был выйти на свободу (пресса пишет про 2 декабря, но она ошибается – в воскресенье на волю никого не выгоняют, ибо выходной, это делают в пятницу). Но разве можно такое допустить? И без того империя в кольце внешних врагов, так хоть на внутренних врагах надо отыграться. Поэтому 29 ноября судья приехал прямо в колонию и постановил, что Мохнаткин опять напал на стражей правопорядка и потому выпускать его никак нельзя. Поскольку версия об очередном нападении выглядит как-то заезженно, в этот раз мусорье подошло к делу творчески и апеллировало к ч. 2 ст. 321 УК РФ («Дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества»).
Как престарелый инвалид, кочующий между кичей, пресс-хатой и больничкой мог дезорганизовать деятельность ФСИН? – задаются вопросом всякие там белоленточные нацпредатели, которым только дай повод усомниться в целомудренности россианской карательной системы. Ответственно заявляю, что он не только мог, но и активно дезорганизовывал. Голодовки объявлял? Объявлял! Саботировал, сука, прием пищи! Злостно неподчинялся уговорам заботливых вертухаев откушать душистой перловочки с пальмовым маслицем. А когда за ним пришел конвой – он вообще оборзел – лег на пол, закрыл голову руками и заявил, что никуда не пойдет, пока не получит постановление об этапировании, как положено по закону, и вообще, потребовал вызвать скорую, потому что ему плохо. Знает, падла, больное место сотрудников и коварно бьет туда. А ведь понимал, подлый провокатор, что мусора тут же звереют, когда им всякая падаль правозащитная начинает УПК и УИК цитировать. Вот и нарвался на очередные пиздюли. А раз так – значит сам напал. В рапорте все написано: лег на пол и напал, конвойных жестоко избил, овчарку покусал.
В общем, Мохнаткин теперь еще на пятерик «раскрутится» как пить дать. Учитывая его бэкграунд, отправится он теперь на перевоспитание в какую-нибудь гулаговскую жопу вроде Лабытков или Харпа. А там, как говорится, горбатого могила исправит. Пять лет в полярном концлагере не всякий молодой и здоровый переживет. Тут любой срок будет пожизненным для дедка, который седьмой десяток разменял.
Короче вата может спать спокойно. Угроза антигосударственной правозащитной деятельности со стороны матерого шатателя скреп и нарушителя стабильности превентивно предотвращена. Хайль Путин! Да здравствует Великий Ебанаторий!



источник - kungurov 
[0 ссылок 80 комментариев 5550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…