?

Log in

No account? Create an account
Первые леди G20. Битва титанов фэшн-индустрии - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Первые леди G20. Битва титанов фэшн-индустрии [дек. 2, 2018|02:41 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]



Я всегда очень внимательно слежу за встречами глав государств, но интересует меня совсем не политики, а их жены.  Конечно, очень обидно, что  у нас нет своей первой леди и приходится довольствоваться чужими, но именно у нынешних президентов жены настоящие красавицы! Как то так совпало, что именно сейчас первые леди мира особенно элегантны и потрясающе  хороши.

На полях  саммита большой двадцатки, проходящего сейчас в Аргентине, уж чего только не успело случиться.  Президента Франции никто не встретил у трапа  кроме служащего аэропорта, у Меркель сломался самолет, а Трамп проявил себя как настоящая ломака, назначая, отменяя и опять назначая встречу с ВВП.
Но все это мелочи по сравнению с тем, что продемонстрировали нам первые леди стран с самыми внушительными экономиками.

Это настоящая феерия красоты, моды и утонченности. Открытием для меня стала жена президента Аргентины Маурисио Макри - Хулиана Авада. Она прекрасна! Недаром женщины из Южной Америки считаются эталонами красоты и побеждают почти на всех конкурсах. Взгляните сами.



Женой китайского лидера я нее устаю любоваться



А это мои любимчики на сегодняшний день. Премьер министр Канады Джастин Трюдо и его супруга  Софи.



Хулиана Авада затмила всех на этом собрании. Она хороша в любом наряде!



Мелания Трамп ка всегда восхитительна, но платье мне не нравится. Я отдаю свой голос за аргентинку





супруга президента Турции...



И, как полагается, общее фото



(1) Melania Trump; (2) Argentinian First Lady Juliana Awada; (3) French First Lady Brigitte Macron; (4) Canadian Prime Minister Justin Trudeau's wife Sophie; (5) Chinese President Xi Jinping's wife, Peng Liyuan; (6) European Council President Donald Tusk's wife Malgorzata; (7) South Korean First Lady Kim Jung-sook; (8) Singaporean First Lady Ho Ching; (9) Turkish First Lady Emine Erdoganl; (10) Japanese Prime Minister Shinzo Abe's spouse Akie Abe; (11) Mufidah Kalla, the wife of Indonesian vice-president Jusuf Kalla.

Кто вам нравится больше?
А наш ВВП как всегда с Песковым. Обидно....



источник - grushenka 
[1 ссылок 89 комментариев 3701 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…