?

Log in

No account? Create an account
У тебя просто кость широкая… стала - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

У тебя просто кость широкая… стала [дек. 3, 2018|04:41 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Интересно, а правда так бывает, вот смотрит человек на себя в зеркало и тут его внезапно озаряет, что он поправился килограммов на двадцать? До этого вообще не замечал, а тут раз – и прозрел? А где его глаза до этого были? Вот вы сколько кг не заметите? Я 2-3 сразу вижу, без весов. А 10 кг по одежде будет заметно – другой размер.
Аня, героиня фильма «Я худею», не заметила, как потолстела, из-за этого ее бросил парень, фитнес-тренер. 
Тут недавно спрашивали: чему учит фильм? Да ничему он не учит, как и большинство фильмов. Отдохнуть, развлечься, посмеяться – самое то под этот фильмец.
Как похудеть, вы тут тоже не научитесь. Чтобы решить проблему, сначала нужно признать, что она есть, и обязательно нужна мотивация.
Аня решила похудеть ради парня, которого считала по-прежнему своим, хотя никаких "мы" уже не было, а хорошо выглядеть нужно не для кого-то, а для себя. Она пошла в клуб анонимных обжор, но прикинулась журналисткой, которая якобы пишет про них статью. Ей было стыдно признаться, что она толстая. Женщины поддержали ее в том, что название у клуба неприятное, и стали предлагать другие: совершенство, пушинки, Елены Прекрасные, Венера, тело и душа, Афродита… Но правда такова, что если неприятно быть обжорой, так и не будь. А если назваться красиво – Афродитой, то от этого ничего не изменится. Кстати, вспомнила, в Иркутске есть магазин мужской одежды "Толстяк", а для женщин такой же называется "Пышка".
Лайфхак, как похудеть бесплатно, эту историю рассказала Ане подруга про их общую знакомую: «Она вообще сейчас не колобок. Прикинь, ее тоже парень бросил. Она по утрам начала заниматься фитнесом. Бесплатно. У нас в городе 20 фитнес-клубов, в каждом первое занятие бесплатно. Она в каждый походила по разу, потом паспорт поменяла и еще раз. 2 месяца – минус 15 кг».

Отца Ани играет Шнур. По замыслу авторов в ее переедании виноват он, потому что бросил их с матерью, когда дочка была маленькой, и
эту недолюбленность она заедает. По-моему, за уши притянуто.


источник - yachtweek 
[0 ссылок 78 комментариев 3901 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…