?

Log in

No account? Create an account
Иди ты в жопу! Вчера смотрела интервью Дудя и Никиты Михалкова и - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Иди ты в жопу! Вчера смотрела интервью Дудя и Никиты Михалкова и [дек. 5, 2018|10:01 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Вчера смотрела интервью Дудя и Никиты Михалкова и задавалась вопросом: на кой шут Никита Сергеевич вообще припёрся? Зачем согласился на эту беседу?

Признаться, говна на Михалкова всегда лилось столько, что я волей-неволей думала: а вдруг он, на самом деле, очень хороший человек? Ну не может на хренового человека литься столько помоев! Вот чтобы так много! 

В общем, от народно-интернетной шумихи я держалась в стороне, понимая, что силёнок не хватит отделить зёрна от плевел. Но явившись в студию к Дудю, Михалков дал мне возможность создать собственное мнение. 

Никита Сергеевич, несмотря на всё моё великолепное воспитание и чуткую душу, произвёл впечатление откровенного мудака. Показалось, что даже в «Жмурках» он сыграл самоё себя, именно поэтому так прикольно получилось. Не в таланте дело. 

На все вопросы о политике (даже прямые, без двойного дна) Михалков вертелся как уж на сковородке. Да шут с ней, с политикой! На вопросы о том, кто виноват в выпуске провального кино, Никите Сергеевичу было отвечать неловко. Хотя это уже напрямую касалось его профессии. 

Зацепила особенно одна мысль Михалкова, точную цитату не приведу, только смысл: «Государственным деятелям без детей в политике делать нечего. Как они могут думать о будущем, если у них нет детей? Вот что может делать Макрон во власти?..» Ну и так далее, и тому подобное. 

Утверждение звучит логично, на первый взгляд. Правда, зачем тыкать бездетностью Макрону, когда у нас бездетная Голикова обсуждает о том, как надо заставить русских баб рожать. 

Родители любят своих детей и желают им самого лучшего, поэтому должны заботиться о стране, ведь здесь живут их дети, внуки, будут жить правнуки и другие поколения. Заботясь о своей стране, ты обеспечиваешь светлое будущее своим детям. А бездетному чиновнику хоть трава не расти! После него хоть потом. Вот так рассуждает Михалков и, казалось бы, очень стройно и грамотно.

Вот только один момент: мы живём в России, и в нашей стране его отеческая мудрость не работает. Дети чиновников живут во Франции, Англии, США и откуда плюют дерьмом в Россию. Можно было бы психануть на детишек, назвав их ублюдками и уродами, но я уже писала о том, что дети — ваш язык? О чём нужно говорить со своими детьми, какой такой «патриотизьм» нужно им привить, о котором так любят говорить эти товарищи с трибун? Доить свою страну, рубить сук, на котором сидишь, чтобы отправить чадушко на «загнивающий Запад» или «Гейропу», хранить бабло за бугром, выбивать своей семьи всеми силами забугорное гражданство... 

Можно много чего сказать. Но почему-то душа орёт только одно: «Иди ты в жопу, Никита Сергеевич!» Вот прямо в отбеленный, проэпилированный и тщательно вылизанный тобой власти анус. 



источник - missis_panda 
[1 ссылок 64 комментариев 5750 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Warning: Все ресурсы и сервера t30p на текущий момент заблокированы со стороны Azure. UPD: идет перенос серверов на новую платформу. Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на…