?

Log in

No account? Create an account
Фронтовая Сводка в Сирии за 7 декабря - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Фронтовая Сводка в Сирии за 7 декабря [дек. 8, 2018|10:56 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|, , ]

ВВС США совершили крупнейшую за прошедший год бомбардировку сирийской территории. За сутки американские самолеты совершили не менее 100 вылетов на город Хаджин, в рамках компании по штурму города. По информации телеканала Ikhbariya, под удар попало в частности здание местного госпиталя, который был полностью уничтожен.

Российские спецслужбы поименно знают своих граждан, уехавших воевать в Сирию и Ирак на стороне террористов. Об этом заявил в пятницу директор Департамента по вопросам новых вызовов и угроз МИД РФ Илья Рогачев, выступая на заседании международного дискуссионного клуба «Валдай».

Абхазия приняла у себя около 800 репатриантов из Сирии, заявил в интервью РИА Новости абхазский президент Рауль Хаджимба. «На первых порах было порядка 700-800 человек, которые приехали к нам. Мы пытались решать задачи их благоустройства, создания возможностей для того, чтобы как-то адаптировать их к нашим условиям», — сказал Хаджимба.

ВВС Израиля вновь замечены в небе над сирийско-ливанской границей.

Бронетехника террористов:

Алеппо. Медиа YPG сообщает, что, трое Турецких военнослужащих и два боевика Свободной сирийской армии, поддерживаемой Турцией (TFSA), были убиты в ходе трех операций, проведенных курдскими формированиями в регионе Африн.

Идлиб. Турецкий военный конвой вошел в провинцию Идлиб через КПП Кафр Лоссен (Kafr Lossen) и направился на юг к наблюдательному посту Морек (Morek).

По сообщениям в социальных сетях, старший командир HTS «Абу Фахд аль-Мири», был убит неизвестными на юге провинции.

Хама. На север провинции вошел крупный Турецкий военный конвой.

Дараа. Шесть военнослужащих САА погибли в результате взрыва мины.

Дейр-эз-Зор. США продолжают поставку SDF оружия и бронетехники:

Согласно отчету SOHR, за последние 24 часа авиация коалиции США нанесла более 100 воздушных ударов по позициям Исламского государства в городе Хаджин, что привело к значительным успехам формирований SDF на земле.



В настоящее время SDF контролируют, по разным источникам, от 25 до 70 процентов площади Хаджина. Большинство северных районов города находятся под контролем курдских формирований.

СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…