?

Log in

No account? Create an account
Отцы и дети. Родительские группы до пенсии. - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Отцы и дети. Родительские группы до пенсии. [дек. 8, 2018|09:42 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

На днях столько мата в ноосферу отправила, пытаясь скачать из инета файлы. Не передать словами! Прямо чуть кукушкой не тронулась, перелопатила весь Google Chrome в поисках неисправности, ничего не получилось.
А сегодня у меня файл не загрузился из рабочей почты. Тут я совсем взбесилась, ибо буквально вчера из почты все загружалось. Как я не покусала экран, удивительно. Но эта почта мне и помогла. Я предприняла последний шаг - перезагрузила ноут. И все стало загружаться и сохраняться. Мне стало очень стыдно перед ноосферой за свое неприличное поведение и две тоны матов. Ну почему, почему я сразу не догадалась об элементарной перезагрузке ноута, непонятно!! Где то ребро Адама, из которого меня создали? Оно какое-то дырявое было, видимо.((

В общем, я на радостях быстро все загрузила, а именно - фоточки сына, которые род. комитет просил отправить аж к 1 декабря, а сегодня было уже 7 число. Отправила. Опять против воли сына, ну а что делать? Имею право.
Когда отправила, род. комитет в родительском чате вотсапа стал стыдить трех мамаш, которые типа меня зажали фоточки. Оказалось, их дети против отправки фото.))) Я тут же вылезла в чат и пожаловалась , что это забастовка роботов детей, что мой Юра тоже был категорически против. Родительский комитет ужаснулся, что нафига вообще мы в это посвящали детей, если эти фото нужны были для сюрприза детям на Выпускной - для стенгазеты и ролика, что вообще не нужно было им об этом говорить, а тихим сапом отправить эти фото.
А я же читаю все жоппой, на "сюрприз" не обратила внимание и ходила и трясла месяц как грушу сына, что бы он мне предоставил 3 фотки из возраста своих 16-17 лет, потому что я же его уже не фотографирую, он же не маленький. А фото требовались прикольные, с юмором. Он так и ничего мне не дал.
Но тем не менее , отправила 6 вот этих фоток, выкрутилась. Требовалась 1 фотка возраста 1 года, 2 фотки от 10 до 6 лет и 3 фотки 16-17 лет. Некоторые фото уже светила здесь.

Ровно год. Такой блатной младенец. Бегал вовсю уже.  В кепке.)

P_20170210_015639_SRES.jpg

7 лет. На море в Болгарии. Ездил туда в спортивный лагерь с группой дзюдоистов, с которыми тогда занимался. Он чем только не занимался, но скакал от одного к другому. Дюже он красивенький и сладенький мальчик был в этом возрасте. Очень мне нравился тогда внешне.)

Изображение 052.jpg

Это с Понычем в детстве. Кот мелкий совсем был. Тоже сладкий и красивенький. Не то что сейчас пузан под 10 кг. весом.)

P1010729.JPG

Это он с новой стрижкой. Выпендривается.)

(без названия)

На тренинге "Героев" лежит на доске с гвоздями. Я там тоже где-то рядом.) Тоже на гвоздях.

xcqJolSeSME.jpg

А это его одевают в смирительную рубашку на квесте в психбольнице.)

P_20170203_191132.jpg

В общем, считаю, что с задачей справилась, отправила фото подобающие по случаю. А то с фото прямо засада. Все такие однообразные.... сложно что-то выбрать подходящее.

Не успела отправить фото, как мне пишет какая-то мама в вотсап. А сын собирается в магазин. Я вижу первую строчку, вся прямо таю и начинаю ему вслух зачитывать.))

Наталья, Юра у вас очень талантливый мальчик. Не знаю знаете вы или нет. Наши девчонки и Юра создали группу и готовят музыкальный сюрприз к выпускному. Кстати, у них очень неплохо выходит. Так вот, хотят выступить на новогодней дискотеке. Но Юра на отрез отказывается. А без него ничего не выйдет. Может вам удастся как-нибудь !деликатно! его уговорить?? Если чувствуете, что не стоит вмешиваться, то и не надо. У детей сейчас такой возраст, что и не знаешь как быть?🤔
То есть дочитала под Юрины "хихи" да "хаха" и говорю: "Юра, я ничего не знаю! И ты ничего этого не слышал, что я тебе зачитала. Я вообще не знала, что нельзя тебе это зачитывать, когда начала читать. И вообще - идешь и выступаешь, раз девочки хотят и без тебя никак."

В общем, мама эта теперь трепещет, что вмешалась, я трепещу, что сдала эту маму. А Юре - пофиг. Сидит за компом и трындит с друзьями.) Но довольный. Видимо, все-таки подействовала похвала.

А самое интересное - что я и знать не знала, что он готовит номер. Видела, что таскается со своей эл. гитарой куда-то, но думала, к другу.

А тут еще смешное прочитала. Прямо обалдела. Все на ту же тему родительских сообществ.
Я то думала, что этот 11 класс - это последний этап, когда я курирую собственного сына. Мне уже до чертиков надоели эти бесконечные заявления для школы, пишу каждые 2 дня - то с 4 урока уйти, то в школу вообще не прийти, то еще что-то... плюс постоянно валятся тонны сообщений в родительский чат и чат класса в вотсап. И это у меня один (!!) ребенок! Вот у моей подруги 3 детей школьного возраста, так она вешается просто с ними. И завела календарь, где отмечает, что у кого планируется и намечается, включая всякие кружки и обследования. Иначе все из памяти вылетает.
Но, оказывается, если сын идет в армию служить,  то и там создаются родительские группы в вотсапе, где родители общаются между собой!! Вот это офигеть и не встать!))

Почитайте, очень интересно, что нас ждет! В нынешних реалиях мне кажется, мы до пенсии своих детей  будем состоять в каких-то родительских группах в вотсапе!)

Это и правда, не армия, а детский сад!

https://pamellas.livejournal.com/553535.html

источник - natleo_pat 
[0 ссылок 106 комментариев 1600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…