?

Log in

No account? Create an account
Шокировала жениха за две недели до свадьбы - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Шокировала жениха за две недели до свадьбы [дек. 11, 2018|10:01 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]



Надя из тех девушек, что мусор выносят с прической и при макияже. Она с 16 лет из тренажерного зала не вылезает. Плюс солярий, косметолог и прочие радости. И вот эту прелесть наконец-то позвали замуж. Жених явно не ожидал такого подвоха. Перед свадьбой Надя заявила, что первую брачную ночь она планирует встретить в первозданном виде.

То есть прямо сегодня отказывается от бритья лишних волос на теле. В тренажерный зал она тоже больше ходить не хочет – зачем замужней девушке время и деньги тратить на бессмысленное времяпрепровождение.

Бонусом мягко намекнула, что планирует завязать с правильным питанием раз и навсегда – кура с гречкой у нее уже в печенках сидят. Так что через полгода ее внешность несколько изменится явно не в лучшую сторону.

Будущий муж, выслушав тираду, молча встал и ушел. Вернулся ближе к ночи со словами «я тебя в любом виде любить буду». Надя уже подружек всех обзвонила и море слез к тому времени вылила – бросил, гад, прямо перед свадьбой.

Подруги к ней ехать побоялись – идея устроить шок-тест для жениха была их авторства. Хотя мне такая проверка понравилась.

Интересно, как много мужчин прошли бы ее достойно? И как много девушек рискнули бы грядущей свадьбой, чтобы проверить своего избранника?

А то любят у нас разводящиеся мужчины оправдываться, что брали в жены писаную красавицу, которая в процессе эксплуатации сильно испортилась. Вот и пришлось им бедненьким ее на новую, почти без пробега поменять.

Лазерная эпиляция всего тела


источник - epilas 
[1 ссылок 58 комментариев 5700 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

Buy for 50 tokens
23 февраля 1918 года - не было не то что побед - большевистские части просто бежали перед малочисленными германскими отрядами, практически не оказав им сопротивления, и сдали Псков и Нарву. А Дыбенко, которому поручили оборону Нарвы, драпанул со своими матросами аж в Самару. В ночь на 24-е…