Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Человек года Аркадий Бабченко вошел в число «людей года» по версии




Аркадий Бабченко вошел в число «людей года» по версии Time. Журнал Time объявил человеком года группу журналистов, пострадавших за правду. Редакция журнала Time присудила ежегодное звание «человек года» журналистам по всему миру, которые пострадали из-за своей профессиональной деятельности. Журнал называет их «стражами», которые ведут войну за правду. Это, в том числе, убитый саудовский журналист Джамаль Хашогги. «Впервые мы выбрали человеком года того, кого уже нет в живых», — отметила главный редактор Нэнси Гиббс. Среди «защитников» есть и россияне. Это журналисты Татьяна Фельгенгауэр и Аркадий Бабченко, который для раскрытия покушения на него участвовал в инсценировке собственного убийства.


Ну что там? Весь мир смеется, клоунада, постановка СБУ, нарушил этические нормы? Ну и мое самое любимое - Бабченко не журналист! Не журналист, не журналист. Успокойтесь.
Еще раз спасибо избушке за отлично проделанную работу. Это и ваша награда, парни.
Стать человеком года, обогнав Дональда Трампа, который на второй строчке - done.
Пойду за пивом что ли.


источник - starshinazapasa 
[0 ссылок 51 комментариев 5250 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: starshinazapasa
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments