?

Log in

No account? Create an account
Что делать-то? Режиссёра Владимира Меньшова знают все. И хотя вокруг него - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Что делать-то? Режиссёра Владимира Меньшова знают все. И хотя вокруг него [дек. 13, 2018|12:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Режиссёра Владимира Меньшова знают все. И хотя вокруг него находятся странные женщины (толстая дочь и перекроенная жена), сам деятель искусств вполне в адеквате. Говорят, что пьёт, правда, но кто из интеллигенции в России не пьёт?


Фото: Соцсети
Впрочем, оставим в покое сегодня личное. В интервью Аргументам и фактом, помимо прочего, Владимир Меньшов сказал:

Не будем скрывать факт, что Сталин с коррупцией покончил. Какими путями -- мы знаем. Очень жёсткими мерами. Но покончил. Так что эта борьба не бесплодна, если её правильными путями вести.


Я не люблю Сталина. Но точно так же я не люблю и коррупцию. Методы Сталина, когда сажали за сворованный с колхозного поля колосок, хоть и жёсткие, но правильные.

Сам вождь ходил в одном френче. Бриллиантов наследникам не оставил. Миллиардных счетов в Швейцарии -- тоже. Как не оставили ничего и его соратники -- ссали воровать и заниматься коррупцией.

В отличие от той власти, нынешняя -- сплошь миллионеры и миллиардеры.

Как они ими стали? По моему внутреннему ощущению -- наворовали. Брали взятки, отжимали бизнес, требовали откаты за свои подписи. Миллионер сегодня -- это как явка с повинной в том, что воруешь, собака!

Разве не так? Ну, кто скажет, что это не так?

Так вот, с одной стороны у нас -- Сталин с его расстрелами. С другой стороны -- нынешняя власть, которая за коррупцию сажает только гаишников. И то, и другое -- плохо.

К сожалению, я не вижу иного, кроме как репрессии, способа победить коррупцию. Готова ли я согласиться с тем, что всё это нужно повторить снова? Честно скажу, не знаю.

А вы?

Что, считаете, лучше: вседозволенность сегодняшних государственников или массовые репрессии за коррупцию и воровство? При каком варианте лично вам бы жилось лучше?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram



источник - lena-miro.ru 
[4 ссылок 272 комментариев 5990 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…