Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Позорное завещание, которое заставило коварную стерву заплатить за все.

-Ты прикинь, завещание нашлось! - кричала в трубку моя троюродная тетя Марина. - Мы уж и не надеялись! И это его новая подруга, Машка, притопала вся такая из себя, шубу нацепила. - Ты бы видела ее лицо, когда всю правду огласили!

Наблюдала такую поразительную историю у дальних родственников. И речь шла не о магнатах и яхтах, а о простой провинциальной квартире и старой машине. Все это получил взрослый трудоспособный сын мужчины. Спутница жизни, после примерно пяти годиков совместного проживания, досмотра умирающего и организации похорон собрала котомку и вернулась с ней в родные пенаты. Имущество сын быстро продал, так как живет за границей и нуждается только в наличных.

Как ни странно, некоторые тоже посчитали такой расклад справедливым. А что? Это же сын, родная кровь. А баба? Ну что там баба? Да подумаешь, годы ее жизни... Хоть при деле была, не простаивала.


Не так давно и в ЖЖ у меня состоялся диалог с мужчиной, который возмущался бабской жадностью.

Жадность состояла в том, что одна дама, уже тоже не очень молодая, лет 7 была постоянной подругой пожилого и очень обеспеченного мужчины. Потом мужчина умер. Ничего даме не оставил. По этому поводу она и судилась. С наследниками, разумеется, а не с бывшим возлюбленным.

Мой собеседник возмущался жадностью этой женщины, которая не захотела безропотно отползти на старые позиции и тихо доживать в нищете, удовлетворившись прекрасными воспоминаниями. А я возмущалась эгоизмом мужчины, который не пожелал позаботиться о своей женщине, оставляя ее одну встречать старость. Также осталось неясным, кто все-таки реально получил имущество. Кто там был в его жизни настолько ценный, что 7 лет совместного проживания рассыпались в труху. И наследника даже не заставили поделиться.

И это как-то все очень печально.

Мне как-то казалось, что мужчины должны быть больше нас на любовь настроены. Мы же корыстные, меркантильные, тут все понятно. Но уж мужчины-то только по любви с женщинами должны жить! Где же этот взлет, полет, глубина чувств?


источник - bespridanitsa 
[0 ссылок 54 комментариев 2803 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: bespridanitsa
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments