?

Log in

No account? Create an account
За то время пока я курил красный данхилл он подоражал - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

За то время пока я курил красный данхилл он подоражал [дек. 14, 2018|08:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

За то время пока я курил красный данхилл он подоражал (поэтапно) с 55 рублей до 160. Когда-то я курил его в кафе и пабах, даже не подозревая о грядущих импотенции, раке горла, слепоте, гангрене, страданиях, недоношенности и мучительной смерти.
Потом одно мне запретили, а про другое рассказали и показали.
Но это, как оказалось, не предел для издевательств над безответным никотиновым мной.
И месяца два назад красный данхилл сняли с производства.
Сначала, естественно, я покупал его везде, куда мог дотянуться, но круг табачных лавок, где данхилл ещё оставался, скоро вышел за границы пешей доступности.
Я честно пытался найти замену - перепробовал кучу марок, но как-то ни одной не вдохновился.
И вдруг вспомнил, что живем-то мы информационный век! Что мы живем в будущем, что большой вселенский информаторий, что, в конце концов, интернет - это сеть друзей, и знает всё. Начал гуглить данхилл красный замена, данхилл красный аналог, всякое такое. Интернет, видимо заботясь о моем здоровье, показывал мне духи данхилл, какие-то древние новости, интернет-магазины... Машинально я кликнул на вкладку "видео". И охуел.
На ютубе висит какое-то дикое количество видеообзоров сигарет данхилл. Я посмотрел штук семь-восемь.
Они все похожи.
Интерьеры в большинстве случаев - это отроческая светелка с залезающей в кадр кроватью или там шкафом икеевским. Впрочем, попадаются и ролики снятые на балконе или около железного забора. Непосредственно контент практически не меняется.
Выглядит всё это так. В кадре подросток стремного вида. Он здоровается и вид у него такой иронично-мужественный, он щурит глаз, дескать, ну, вы понимаете... Когда же он переходит непосредственно к обзору, всё меняется - подросток берет Экспертный Тон. Становится ясно, что он реально разбирается в предмете. На протяжении всего видео он неумело, как птенчик, ругается матом. Звучит всё это примерно так:

данхилл, воооот (смотрит на пачку) пачка красивая, ребристая, блять, написано на ней данхилл, а ещё написано сайнс 1907, блять, это значит, что сигареты с 1907-го года производят (смотрит на торец пачки), и стоят они 160 рублей, блять, с другой стороны пачки написано бритиш американ тобакко, а снизу лондон написано, а в центре курение убивает, блять, (открывает пачку) внутри пачки фольга и сигареты, а на сигаретах снова данхилл написано

и так десять минут. Я бы даже сказал: десять минут, блядь.
Некоторые подростки в обзорах потешно шутят - ну, там дунхилл, а не данхилл и пр.
Я, признаться, поначалу думал, что это всё в целом юмор такой. Некая пародия на сам жанр видеообзоров. Потому что в противном случае абсолютно непонятно - кому, живому или мертвому, эта хуита может быть интересна. Чисто утилитарной пользы ноль. Но где-то на пятом ролике понял - нет. Они обзорят серьёзно.
Я вдруг почувствовал беспокойство. Подозрение какое-то. Я посмотрел на стол и начал вбивать запросы: зажигалка обзор, калькулятор обзор, стакан обзор, етс. И на каждый запрос находились видео. Про любой предмет.

Подростки обозрели всё!!! - с ужасом подумал я.
Борхесовщина какая-то! - подумал я.
Поражал масштаб. Зеттабайты информации, раскиданной по всему миру, вычислительные мощности всё это обслуживающие - и вот, стало быть, на выходе экран, в котором прыщавое лиц говорит: сегодня показываем зажигалку она имеет кремень а если колёсико крутануть появляется огонёк.

Безусловно, это не может быть просто так, такие деньги не вбухиваются в просто так. Кому-то нужна эта подробная опись окружающей нас действительности. И подростки-классификаторы всего лишь инструмент.
На вопрос кому и зачем может быть много ответов, как хороших так и плохих. Про плохие не хочется. А про хорошие. Ну, мир же ощутимо рассыпается, ветшает, просто летит в пизду, (данхилл красный вот с производства сняли). И для человечества крайне важна возможность восстановить его из некой контрольной точки, как виндоуз. Без четкой, тщательной инвентаризации реальности сделать это сложно. Но теперь она есть. Возьмем, к примеру, ээээ данхилл красный. Пачка у него красивая. На торце цена написана. Внутри пачки фольга и сигареты. У зажигалки есть кремень. А если колесико покрутить огонек появится.

[Видео]

[Видео]

[Видео]

источник - ivan_der_yans 
[0 ссылок 78 комментариев 3600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…

Comments:
From: Sergey Kovalenko
2018-12-14 06:42 am
Бросай курить, чо.
(Ответить) (Thread)