Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Про безумства и возраст

Мы тут с одним из моих френдов общались в телеграм, и я предложил им с женой фотосессию в спальне, на что получил ответ, который, прямо скажем, меня немного озадачил.

Он отказался с такими словами:
"Нее, для такой съёмки мы уже старые. Такими вещами надо заниматься лет в 25 :) Когда запах гормонов сносит крышу :) А не в 40 с хвостиком..."

Не знаю, как вы, а я с таким утверждением категорически не согласен, и поначалу подумал, что он шутит. При чем здесь вообще возраст, если вам обоим этого хочется? Я не понимаю, как человеку может хотеться сделать что-то безумное, но он не сделает этого только потому, что ему уже за сорок, и он стар для этого? Если здоровье позволяет, конечно. А в 25 лет ты бы это обязательно сделал. Не понимаю, хоть убейте.

Вот например в молодости ты хотел поучаствовать в групповушке, но тогда не было возможности. А тут тебе уже за сорок, и всё-таки же хочется попробовать, у тебя есть для этого силы и возможности, но ты ставишь на этой идее крест только потому, что считаешь себя слишком старым для этого. Как так? Одно дело, если интересы меняются, и то, что тебе было интересно когда-то, сейчас вызывает лишь равнодушие.

Я вот долго думаю и не могу вспомнить ничего такого, на что бы я легко пошел бы в юности, и но вот сейчас бы не согласился, хотя мне самому уже скоро сорок. И на квартиру в Отрадное поздно вечером сорвался бы с другом к левым телочкам, если бы был свободен. Рвануть на нудистский пляж - тоже не вопрос, хоть это и не безумство. Но вот прыгнуть с парашютом - это уже другое, здесь вмешивается здоровье. Или например, в детстве мне хотелось покорить Эльбрус, и этой весной мы с Настей собираемся это сделать, вот только улучшим свою физическую подготовку. Или секс в такси во время движения: не важно, 25 тебе или 40, но мы это сделаем. Как и секс на камеру, перед тысячей зрителей, или та же фотосессия в спальне. Ну или игра в бутылочку со студентками - тоже нет проблем)

Поэтому, у меня к вам вопрос. На какие безумства вы были готовы в молодости (до 25-ти лет), но не готовы сейчас?

Не забывайте подписываться на мой Telegram-канал, там тоже интересно))


источник - good_win 
[0 ссылок 53 комментариев 3851 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: good_win
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Потихоньку собираюсь

    На дачу. Только непонятно, когда меня туда отвезут. Но одну сумку уже собрала! Большую))) И тороплюсь рисовать. В прошлом году летом всего один или…

  • Ущемление прав автомобилистов

    Часто слышу недовольство тем, что власти ущемляют права автомобилистов. Ну, когда, там, парковку платную вводят, или полосу забирают для…

  • О мегасливе Альфа-самца банка

    Этот эпичный фейл и одновременно факап – просто эталонная иллюстрация к современному российскому «креативному менеджменту» в лице особо…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments