Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Не могу начать худеть

Здравствуйте, уважаемые участники сообщества.
Моя проблема - не могу почему-то найти в себе моральных сил и мотивации для борьбы с лишним весом. Пару лет назад у меня в жизни был тяжелый период: развод, переезды, суды с бывшим мужем по алиментам и т.п. Я по назначению врача пила гормональные препараты для борьбы с депрессией, плюс просто постоянно заедала стресс. В итоге поправилась более чем на 10 кг.
Я никогда не была худой, но индекс массы тела в основном был в норме. После родов поправлялась, но довольно быстро приходила в форму, правильно питаясь и занимаясь в тренажерном зале.
Сейчас моя жизнь наладилась, и пора бы снова взяться за себя. Но не могу! За последний год сотни попыток. Даже банально отказаться от хлеба не получается - срываюсь в тот же вечер. То же с физической активностью. Пробую хотя бы делать зарядку - хватает меня на пару дней, потом просто отвращение к ней. Хочу купить карту в фитнес-центр, но боюсь, что просто впустую истрачу деньги и не стану ходить. Раньше я бы такого не допустила, но сейчас уже не берусь утверждать... Раньше я бы и питание смогла взять под контроль...
Может быть, у кого-то подобное было? Или господа психологи подскажут, почему вдруг у меня такое отвращение к попыткам привести себя в форму? Буду очень благодарна за отклики.

источник - ru_psiholog 
[0 ссылок 80 комментариев 2900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ru_psiholog
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments