?

Log in

No account? Create an account
Мой ответ на сигнал Путина народу России - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Мой ответ на сигнал Путина народу России [дек. 16, 2018|07:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]


Кратко, в двух словах, как я люблю. Но сперва погружение в тему

Что это за сигнал обществу? Сигнал этот послан Путиным недавно, а политика в этом направлении проводится давно. Первый раз в явном виде сигнал прозвучал более года назад на встрече классных руководителей-учителей с Путиным:

Если мы от патернализма будем потихонечку отруливать, а каждый человек поймёт, что его судьба прежде всего в его собственных руках, это будет очень правильным направлением в работе с молодыми людьми.

Кстати, найдите тут смысловые отличия от того, что недавно сказала Ольга Глацких, молодая путинская чиновница:

В молодёжи складывается почему-то такое понимание, что государство нам всё должно. нет, вам государство в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать”.

Так что чиновники и депутаты давно уловили путинский сигнал и просто выступают его ретрансляторами сразу после выборов 2018 года. Странно, что россияне стали слышать этот сигнал только сейчас и возмущаться. Сейчас уже поздно возмущаться. Вы своими руками выбрали этого человека на пост президента РФ и он будет проводить эту политику "отруливания" от народа России еще целых шесть лет. Повышение пенсионного возраста на 5 лет только начало и только цветочки. Ягодки будут впереди.

А теперь мой краткий ответ на сигнал Путина. Если государство "отруливает от патернализма", то нельзя требовать от народа патриотизма. Это даже однокоренные слова, Владимир Владимирович. Любовь к Отечеству не бывает без взаимной отеческой заботы государства о своем народе.

При вас же, Владимир Владимирович, государство давно перестало быть Отечеством, а стало инструментом узаконенного насилия и грабежа народа. При чем вы имеете наглость проводить эту политику под разговоры о патриотизме и державности. Даже насильники так не поступают со своими жертвами. Они не требуют от своих жертв любви и обожания к себе, как это требуете в данной ситуации вы.

Лайкнуть на Дзен.


источник - burckina_new 
[2 ссылок 101 комментариев 4552 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Warning: Все ресурсы и сервера t30p на текущий момент заблокированы со стороны Azure. UPD: идет перенос серверов на новую платформу. Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на…