Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Неожиданные опасности секса с девушкой-моделью до 25 лет.

Юля худая блондинка с большой грудью. Еще Юле недавно исполнилось 23 года. Пока по всем критериям она попадает в категорию дам "первого класса", за которыми гоняются табунами косяки перевозбужденных мужчин.

Тем не менее, лично меня поразил ее рассказ о своем уникальном опыте.

- А знаешь, о чем я думаю, когда читаю откровения мужчин на тему того, что старые бабы им не нужны? И толстые не нужны? И вообще практически все, нетакие как я, ненужны? - поделилась она со мной. Я не знала.

Все оказалось просто:

- А я радуюсь! Почти все окружающие дамы неликвидны, значит, я могу выбирать. Встречаться только с теми, кто поражает щедростью, статусом, красотой или оригинальностью. Могу ходить на первые свидания только в дорогие рестораны. Могу путешествовать за счет мужчин и решать, быть ли вообще сексу. Могу отбраковывать тех, кто не хочет с огоньком решать мои проблемы. А что? Почти все остальные бабы старые или толстые.

И ведь Юля права.

Каждый писк на тему того, что женщины быстрее стареют, означает признание: женские молодые годы стоят дороже.

Любите побалакать на тему "после 25 все дамы неликвидны"? Поздравляю! Вы только что признали, что уникальное и немногочисленной группе дам "до 25" просто цены нет! Бедняжкам приходится отбиваться от предложений всего мужского мира, включая студентов и дремучих пенсионеров.

Рассказываете, что толстухи никому не нужны? Еще лучше. Числе поклонников каждой худышки тут же увеличивается в разы. А стоимость чистого времени (времени, а не секса!) худышки до 25 просто бьет все рекорды. Выбирать она уже из тысяч будет. Ибо таких женщин мало.

Так что любая критика дам приводит, увы, у обратному эффекту, мальчики.

И даже если одна потенциальная партнерша закомплексует и предложит Вам что-то на более выгодных условиях, то другая просто повысит свою планку минимальных требований, пока ликвидность не потеряна.

И я не уверена, что по итогу вы останетесь в плюсе.


источник - bespridanitsa 
[0 ссылок 106 комментариев 5250 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: bespridanitsa
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments