Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Украина готовит вооруженное нападение на Россию

После неудавшейся провокации в Керченском проливе Украина готовит новое вооруженное нападение на границе с Крымом. Прямо перед новогодними праздниками, когда народ не будет ожидать чего-то подобного.



Об этом в эфире «Комсомольской правды» заявил министр иностранных дел Сергей Лавров. Не исключено, что это связано с навязчивым желанием вернуть полуостров и развязать настоящую войну с Россией.

И если раньше украинские чиновники только хорохорились этим, чтобы привлечь внимание народа, то сейчас о возвращении говорят даже в церкви. Вчера Митрополит Епифаний заявил, что как только Украина получит томос, она пойдет за Крымом и Донбассом. С божьей помощью, разумеется.

Шутки-шутками, но нельзя закрывать глаза на то, что Киев, возможно, планирует напасть на нашу страну. Порошенко ничего не стоило отдать приказ о силовом прохождении своих кораблей через Керченский пролив, заранее зная, что моряков либо убьют, либо задержат. Он выигрывал в обоих случаях.

Сейчас данная провокация дает Петру Алексеевичу возможность безосновательно обвинять Москву в «агрессии» и просить помощи Запада. Плюсом ко всему, в тех областях, где у Порошенко катастрофически низкий рейтинг, введено военное положение. А это значит, что президентские выборы в 2019 году могут быть перенесены или отменены, пока ситуация не изменится в его пользу.

В любом случае, ситуация беспрецедентная, и думать, что Украина не способна развязать войну с Россией, ну, как минимум, глупо. История в Керченском проливе пролила свет на истинное положение дел.


источник - pamur777 
[3 ссылок 68 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: pamur777
Subscribe

  • С Коба Верде выдача есть?

    Коба Верде снова на слуху. Но на этот раз не из-за назначения Натальи Поклонской послом России в этом крохотном островном государстве. Кабо-Верде…

  • Кто обманул Путина про американский закон FARA?

    Отвечая на вопрос, могут ли Дмитрия Муратова признать иноагентом после получения Нобелевской премии мира, Владимир Путин, оказывается, порассуждал и…

  • Высший пилотаж демагогии

    Во время пленарного заседания международного форума «Российская энергетическая неделя» президента России Владимира Путина спросили, могут…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment