?

Log in

No account? Create an account
Сакральное знание о мире и мы лохи. Имеем ли мы право знать? Часть 2 - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Сакральное знание о мире и мы лохи. Имеем ли мы право знать? Часть 2 [дек. 19, 2018|12:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Дорогие друзья, сегодня я объявляю мозговой штурм. Все кто войдет в него получат доступ к очень важному знанию равному посвящению на новый градус.
Мы начали изучать с вами «картинку мира» довольно давно и я напомню вам нашу дискуссию на эту тему в посте <<Сакральное знание о мире и мы лохи. Имеем ли мы право знать?>>

И я дам такую цитату оттуда:
«только обладание адекватной коринкой мира делает нас автоматически элитой.
Запомните простую мысль, ни деньги, ни посты, ни связи НЕ делают вас элитой, а адекватная картинка делает

Таким образом, правильная картинка мира — это огромная ценность и ваше конкурентное преимущество

И как подтверждение этому тезису опять сошлюсь на комментарий  его Превосходительства г-на exelenz_h:
<<<Вы не получите контракт, как "русскомыслящие знайки" по крайней мере по двум серьезным причинам.
Ну, во-первых вы ничего не понимаете и поэтому ничего не решаете просто потому, что вы дети "никого из ниоткуда", вы вне контекста истории своих предков и своих потомков. отсюда, кстати и смешное самомнение. Прочитать и запомнить пару-другую чужих книжек это совсем не значит получить достаточные знания и навыки, дорогие "русскомыслящие знайки">>>

Я сам выделил этот фрагмент <<вы ничего не понимаете и поэтому ничего не решаете >>. Это причинно-следственная связь. Поскольку вы не понимаете, то вы банально выключены из истории. У вас на лбу написано лох и терпила. 

Это мнение г-на exelenz_h: и я с ним совершенно согласен. Лоха очень опасно подпускать к реальным рычагам власти. Непонятна его реакция на новые знания. Например лох верил всю свою жизнь в «светлое будущее» для всего человечества и вдруг узнал, что это не так. (метка-тег светлое будущее)
Лоха и терпилу может перемкнуть от полученного знания (он может впасть в депрессию) и он может попытаться «осчастливить человечество» и наломать много дров.
Для того чтобы лоха допустить к этим рычагам, хотя бы на низовых градусах, необходимо очень долго его изучать, и проводить через длительные процедуры посвящения

Люди элиты (ЛПР) моментальна и с лету отличают лоха от своего. И совсем не по одежде или внешним признакам. Узнают по осведомленности.
Сознание лоха и терпилы опутано нитями мифов и очень сильно (как следствие этого - фрагментированно). А как мы изучали, фрагментация мозга делает нас частично дебилами. (метка )

Мы начали создавать адекватную картинку мира довольно давно, но и сейчас с позиции exelenz_h мы продолжаем быть лохами и терпилами. 

И я с ним абсолютно согласен. Мы только сделали грубое топографирование реальности и впереди еще много работы. И очень большую работу в этом направлении делает наш коллега по разуму г-н  skunk_69.

Он обладает очень острым и казуистическим умом и способен задавать сам себе вопросы ПОЧЕМУ. Почему Наполеон пошел на Москву, когда (казалось бы) столица РИ была в Петербурге?
Уже за одну постановку такого вопроса мы можем его уважать.

Таким образом огромный пласт истории может быть фальшивым?
Хочу сослаться также на еще одного знайку г-на Фурсова. Уже не помню где он совершенно четко сообщил нам, что элита учит своих детей гуманитарным знаниям. Задумайтесь над этим. Посмотрите  расшифровку и происхождение  слова по ссылке humanitarian.

И дам оттуда цитату
<<Значение связанный с научными дисциплинами, изучающими человека, человеческое общество, культуру>>.

Что хочет нам сказать г-н Фурсов?

Что, элита управляет стадом-паствой, и это и есть ее главное предназначение и управляет она через такие вещи как культура. (метка-тег «культ»).
Мало того, получают ЛПР-ы свое образование исключительно в закрытых учебных заведениях (не помню где он дает нам эти учебные заведения, если кто помнит то прошу дать ссылку).

Таким образом, если вы хотите хотя бы немного приблизиться к ЛПР вы просто обязаны говорить на их языке и хотя бы немного понимать, а что же они хотят и куда идут. 

В посте мы с вами сделали предположение, а что будет если все стадо начнет понимать что происходит? Общество рухнет.
<<Знание опасно. Не могут все знать простых рецептов ядов, или не могут все мастерить в своем гараже ядерное оружие. Нельзя давать лохам элементы правильного интерфейса между лохом и реальностью.>>
Поэтому реальное знание — тайное знание. Допускать к нему нужно только умных людей. И за большие деньги.

Теперь, после такого длинного вступления, я опять вернусь к знайке skunk_69 и его проекту Проект "Викинги...".

Он не смог привлечь интереса к своему проекту, по простой причине о которой г-н imed3 высказался довольно откровенно:

<<вы кстати спрашивали про "видео про историю с миллионом просмотров"
вот и ответ
когда информация не нацелена К ДЕЛУ - она есть МЕРТВАЯ
когда она сделана "ради просто так" от нее нет конкретного смысла, так как она не ориентирована на конкретную пользу или выгоду>>

Я выделил «информация не нацелена К ДЕЛУ».
Люди (лохи и терпилы) не понимают зачем им эта инфа. Они не понимают какое это конкурентное преимущество владеть реальной картинкой мира. 

И я вчера написал уважаемому знайке skunk_69, такое предложение

navigator011 

Добрый вечер коллега по разуму.

В моем ЖЖ возникла дискуссия по поводу вашего проекта

https://navigator011.livejournal.com/1961617.html?thread=30368913#t30368913

Не желаете ли принять в ней участие?

нам кажется вам нужно изменить стратегию и у вас все получится


skunk_69

Ну не знаю... Я тока, эта.. матом ругаюсь и все такое...

Сейчас погляжу.

navigator011

достаточно придумать удачный маркетинговый ход, как ваш проект будет успешным 

skunk_69

:D вот чего точно не было в моей жизни, так это удачных маркетинговых ходов ;D
Тут понимаете как... В общем человечество - это ручная работа, нас изготовляют не на фабрике, а на мануфактуре, где каждый экземпляр подгоняется вручную, даже если бионосители взаимозаменяемы до молекулы, все равно одному будет чего-то не хватать такого, чего у другого будет комплект... У меня много достоинств и много недостатков, и маркетинговые ходы как раз в недостатках, как выражались родители я "вечно летаешь где-то в облаках, спустись на землю!". В общем пока никак...рапирой рубить дрова совсем неудобно...

P.S. я посмотрел, да, Вы правы, моя информация "мертвая", поскольку, если говорить техническим языком, мои программы написаны допустим на языке "жаваскрипт" в то время как 99.9% систем распознают пока только "бейсик", и в лучшем случае у пытающихся запустить мои программы происходит вылет или зависание системы, в худшем они просто пока не распознаются примитивными устройствами и считаются пустыми файлами... Я конечно пытаюсь опускаться на уровни ниже, чтобы у бедолаг хотя бы картинки на заставке открывались, но это не выход...

navigator011

Например такой маркетинговый ход:

Элита имеет реальную картинку мира, а не элита искаженную.

То есть это и есть водораздел в возможностях жизненного успеха

Нужно связать понятие жизненный успех (хотя бы для детей) и изучение вашего материала и на продукт потянется свой покупатель. Но покупать он будет "жизненный успех"

skunk_69

Хорошо. Жду инструкции что делать, мне как неспециалисту нужен мастер-взломщик. До завершения проекта уже ровно семь дней, эту неделю могу быть в Вашем распоряжении. Недели достаточно для чистоты эксперимента, чтобы взломать коды доступа к уровню элиты и заразить уровень вирусом "Реальной Истории"?

navigator011

Отлично. Завтра вывешу задание-запрос в своем ЖЖ и попрошу читателей устроить "мозговой штурм" как заразить желанием покупки будущих покупателей

---------------------------------

Итак я приглашаю всех знаек к дискуссии. Как нам собрать команду умных людей (наподобии  skunk_69) которые бы создали комплексное видение истории. То есть ту картинку мира которую получают дети ЛПР-ов в закрытых учебных заведениях.

Естественно это будет исключительной ценности знание и за это знание люди будет платить. Кто эти будущие покупатели? Это люди, которые достаточно состоятельны (мелкие и средние предприниматели) но которые не настолько богаты, чтобы обучать своих детей в закрытых учебных заведениях. Да которых туда и не пустят.
Все кто примет участие в мозговом штурме также будет иметь на своих резисторах бесценную адекватную картинку мира.  




источник - navigator011 
[1 ссылок 103 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…