Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Лавров и маскировка Мне из родного города два литра «Старого Кёнигсберга»

Мне из родного города два литра «Старого Кёнигсберга» передали. Да. Мой любимый коньяк. Но готов поставить его на кон. Только давайте, я сначала пару слов скажу, ну, ладно, побольше слов скажу, а потом условия? Хорошо? С другой стороны, мне-то какая разница? Напишу, а вы читайте.

Про то, что у нас и у пиндосов различные подходы к маскировке. Нет, не к той, что вредные для здоровья продукты гипотетической пользой в рекламе прикрывает, а к военной. После Второй мировой окончательно в подходах разошлись. США и сателлиты маскируют детали операций. Мы – маскируем сам стратегический замысел. Не совсем понятно? Тогда на пальцах и других примерах.

Штаты перед боевым применением проводят широкую рекламную кампанию. Возьмите – да всё, что угодно. Ливию. Ирак. Югославия. Афганистан. Трясут пробирками и несвежими трусами внезапно обосравшегося врача без границ. Сколачивают коалиции, оппозиции и общества борьбы за демократию. Охуенно ведь недемократично, что свиньи – харам, что снижает права владельцев Макдональдсов? Вот. Обязательно – обвинение в наличии/применении ОМП: для страны с традиционной бобовой диетой и привычкой пердеть за столом это особенно актуально. К тому же единственной, кто всерьёз бабахнул ядрёной бомбой. То есть длительные ласки в прелюдии: обвинения, демонстративное выдвижение войск, проводы и слезы «дождусь» от профессиональной миньетчицы (но с охуенно телегеничной задницей) на шее нацгвардейца-девственника из штата Оклахома, тендеры, закупки и прочие ништяки большого бизнеса, «Капитан Америка» по всем каналам… Опционально – голосование в Генасамблее ООН – это если прессануть нужное количество сателлитов и наебать нужное количество лохов, то есть, партнёров предварительно удалось. Короче, к моменту применения кого будут ебашить – ясно всем, кроме Непала (у них буддизм и полная нирвана; а крестьянам некогда – на налог монастырям пашут). Весь мир в нетерпении, и даже у бушменов ставки – на «когда начнут». Потому как «когда начнут» - пожалуй, единственное, что держится в относительной тайне. И то лишь потому, что все эти пляски хака – чтобы клиент поплыл, и сдался без боя. И тогда, если срочно не надо будет боезапас «под списание» расходовать, чтобы ВПК буржуйский немного долларов заработал, могут и не пиздануть.

У нас другая парадигма – мы маскируем сам замысел военных действий. Возьмём совсем недавнее. Например, 2014 год, Крым. Кто до конца февраля всерьёз верил, что Россия сделает то, что сделала? Что в течение ночи все необходимые объекты будут жёстко взяты под контроль? Что одвычные лыцари будут тихо попёрдывать под замком, с ненавистью сражаясь с желанием бомбануть анально посильнее? Ну, чтобы «вежливые» сие не приняли за химическую атаку, или там за очередь из КПВТ. А ведь были и сосредоточение, и передислокация. Ага, на фоне учений двух округов. Ещё раз – кто это рассматривал всерьёз? Кажется, даже наоборот было – все, кто мог, скакали на тему «Россия хуй решится». Потом стало поздно.

Или Сирия-2015. Там вообще зачётно – туда ещё группировку переехать надо было, морем и по воздуху. И переезжали. Кто всерьёз верил, что трусливый Путин, порванный вместе с российской экономикой Обамой в клочья, решится? Вот прямо-таки всерьёз разъебашить за год все пиратские караваны с нефтью вместе с бородатыми овцеёбами? Пиздануть «Калибрами» из Каспийской лужи? В то время, как целые Американцы С Союзниками кроме трёх экскаваторов и одного приблудного трактора ничего уконтрапупить не смогли? За невъебенный срок? Где предсказания аналитиков, я вас спрашиваю? Потом стало поздно.

За «Северный ветер» я вообще помолчу, ибо нехуй. Но напомню, что Министр иностранных дел Российской Федерации С.В.Лавров – член Совета безопасности Российской Федерации. Органа, который «является конституционным совещательным органом, осуществляющим подготовку решений Президента Российской Федерации по вопросам обеспечения безопасности государства, общественной безопасности, экологической безопасности, безопасности личности, иных видов безопасности, предусмотренных законодательством Российской Федерации (далее - национальная безопасность), организации обороны, военного строительства, оборонного производства, военного и военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами, по иным вопросам, связанным с защитой конституционного строя, суверенитета, независимости и территориальной целостности Российской Федерации, а также по вопросам международного сотрудничества в области обеспечения безопасности» (http://www.scrf.gov.ru/about/regulations/ ). То есть, по простому, решающего вопросы мира и войны. И скрывать эти решения до поры - обязательное условие его деятельности. Всех его членов. Включая С.В.Лаврова. А потом станет поздно.

Опять непонятно? Тогда – прямое обращение ко всем, чья «путинслильская» риторика клинически обострилась после интервью Лаврова «Комсомолке». Ага, в том числе – на тему непризнания ЛДНР и сопутствующего. Литр коньяка, оторванного от сердца с кровью и соплями, тому, кто приведёт слова Лаврова, Путина, ещё кого из членов Совбеза РФ на тему «Крым будет в составе России» - до февраля 2014-го. «Россия будет уничтожать ИГИЛ в Сирии своими войсками» - до августа 2015. Литр, мужики, и некоторые украинские юридические дамы! Зачётный, бля буду, приз!

Соглашайтесь!


(поиграть в Деда Мороза: https://ladik2005.livejournal.com/528415.html )



источник - ladik2005 
[3 ссылок 61 комментариев 2011 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ladik2005
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments