Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Бывшие Вот не понимаю, когда с бывшими не общаются и даже просто

Вот не понимаю, когда с бывшими не общаются и даже просто ничего знать про них не хотят. Ну как так? Был же человек такой свой, такой родной, а потом взял да и сплыл? Причем так, что про него даже не интересно, что у него, да как? Ну не знаю… Неправильно это. Может быть, когда у тебя все плохо, да и знать не хочется, как там у него всего хорошо? А вот , если наоборот, у тебя все хорошо? Почему бы не поинтересоваться, как у него там все ужасно? Ну или ладно, не жалко, тоже хорошо? В общем, я бывших люблю. Они у меня все исключительные, и у знавать про каждого –сплошное удовольствие.
Вот мой самый первый в замужестве бывший. Министром стал. Не скажу чего, иначе все смотреть побежите и обсуждать. А мне нафиг надо? Вдруг кому не понравится, а я же за критику бывших и убить могу.. Он и так легко вычисляется по молодому возрасту, да по городу происхождения. В общем, мне чертовски приятно осознавать, что спала с министром. Давно, кстати, похвастаться хотела.

Другой мой бывший присел в Матросскую Тишину. Ненадолго, года на полтора всего, пока следствие было. Я тут писала про это. Присел и давай мне письма оттуда слать, хотя на тот момент мы 10 лет, как не общались. Ну я долго не понимала , чего ему писать, чтобы не скучно человеку было за решеткой. А потом стала слать лучшее из Чебурашкиной. Так вот Чебурашкину вся Матросская Тишина и читала. И весь ГУИН, подозреваю, куда письма на проверку отправляешь. Ну а потом он вышел и снова пропал. Но миг славы у сидельцев у меня все-таки был…
Или вот еще Горнолыжник, с которого данный журнал начался, и 2 года был журналом про исключительное счастливое блядство. После нашего расставания человек сначала топился, потом вешался, все неудачно к счастью, но виновата я, разумеется. Потом он развелся с женой и двумя детьми, которые всю нашу с ним историю были оплотом его порядочности. Дальше он бросил свою вполне себе удачную карьеру бизнесмена и подался, как вы думаете куда? В возрасте 48 лет??? В театральную студию, учиться на актера!!! Все, а я в первых рядах, думали, что он сошел с ума. А человек отучился, получил диплом, устроился на работу в театр, а сейчас снимается в сериале След в роли маньяка-насильника и убийцы!!! Главная роль в серии, между прочим. И он счастлив, чертовски счастлив, потому что занимается тем, чем всю жизнь хотел заниматься. Меня просто распирает от гордости… Не, ну молодец, мужик. Поменять так всю жизнь в полтан…
Или Француз. Добравшись до своего потолка в виде дохода миллион долларов в месяц, Француз заскучал. Потому что Психопатам неприкольно деньги зарабатывать, и тетки им надоедают, и Феррари (свою он тоже продал, надоела), и яхты. Психопатам интересны только 2 вещи –драйв и власть. И самое страшное для них – это скука. А Француз словил свое наказание свыше и заскучал. Откуда знаю? Да от Дока все, он же его лечащий врач! А у нас тут –бац, и смена власти. И все ломанились к верхам. И Француз примчался, потому как к власти ему нигде, кроме как в России не выбиться. А власти-то он уже насолил. И бывшей и нынешней. Патамучта он не маленький и очень гордый, ни у кого сосать не умеет и не будет, и денег у него много. А в политике все не так. Надо сосать и большие деньги только минус. И ездит, ездит несгибаемый Француз каждую неделю в Мск и пытается там соснуть у того, у кого надо, наступив ногой на горло собственной гордости. И мучения его непереносимы, что меня радует, разумеется.
А завтра он в Питере и желает встретиться. И я желаю, аж жуть. Рассказать, как у меня все без него хорошо и объяснить ему так же,что на самом деле сексом называется, а не это странное действо в его исполнении. Я так Доку и сказала – вот пойду и все расскажу, только про тебя упоминать не буду! “Ты с ума сошла???”- возвопил Док, “Мне же его потом лечить год придется!!! Он жеж себя искренне секс-гигантом считает!” Новость, конечно. Мне всегда казалось, что Психопата такой фигней не пронять… А вот теперь сижу и меня прямо ломает от желания таки подпортить ему завтра здоровье на ближайший год!
Ну а порадовал, как всегда , Капитан. На проплывающим рядом с ним танкере пропал матрос. Искали , искали. Капитан на своем танкере вокруг круги нарезал, фотки мне слал. Утонул человек! “Как утонул? Море-штиль!!!”-спросила я,“Может акулы?” Не, для акул 22 градуса-холодно. Короче, выяснилось, что все матросы- филиппинцы, плавать не умеют, вот и тонут. После чего Капитан провел опрос своего личного состава. Все филиппинцы божились, что плавают, как рыбы. В итоге, Капитан вывел их всех на палубу и побросал в бассейн, который нормальный, глубокий, без мелких мест, чай не круизный лайнер. Ну и всего его матросы быстро и бодро затонули тоже. Теперь в свободное от работы время он их заставляет в этом самом бассейне плавать учиться.
В общем, вот такие стори. А вы говорите, про бывших не интересно. Да интереснее ничего и не бывает!


источник - mcheburashkina 
[0 ссылок 92 комментариев 4000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: mcheburashkina
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments