Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

" Число россиян, сожалеющих о распаде Советского Союза,

"Число россиян, сожалеющих о распаде Советского Союза, достигло максимума за последнее десятилетие, следует из опроса «Левада-центра». Сейчас об этом говорят 66% респондентов, в 2017 г. – 58%, а до этого в течение 10 лет показатель не поднимался выше 61%. Абсолютный рекорд был зафиксирован в 2000 г. – 75%. 60% опрошенных считают, что распада можно было избежать, – это тоже максимум за 13 лет. Большинство ностальгирующих по Союзу – люди от 55 лет, хотя в последние два года такие настроения растут и среди молодежи 18–24 лет."

Понятно, когда ностальгируют люди от 48 лет - у них при союзе самый расцвет сил был. Понятно, когда ностальгируют люди 35-47 лет - у них детство пломбир газировка3коп ключподковриком небыломаняков кококо.

А эти-то по 18-24 года чего "ностальгируют"? Им же что СССР, что РИ - все одна история. Видимо, они типа имперцев, которые грустят по юнкерам, вальсам Шуберта и жаркому шепоту княжны Анастасии Щекочихиной-Крестовоздвиженской: "Я люблю Вас, Николай Александрович, слышите?.. Люблю!.."

Догадываюсь, что зелень хочет Союза, рассчитывая на гарантированное рабочее место и бесплатную квартирку. Ведь как известно, при СССР каждый житель был офицеромимел рабочее место и квартиру от государства. Да, видимо в этом все дело.



источник - interpares 
[0 ссылок 118 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: interpares
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments