?

Log in

No account? Create an account
Ещё один каминг-аут Как приятно делать каминг-аут-то, оказывается. Сбрасываешь - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Ещё один каминг-аут Как приятно делать каминг-аут-то, оказывается. Сбрасываешь [дек. 20, 2018|01:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Как приятно делать каминг-аут-то, оказывается. Сбрасываешь с себя психологический груз, избавляешься от многолетней травмы и гештальдо, расправляешь плечи, ну и всё такое.

Когда мне было 7 лет, у меня появился мой первый кот, Фил. Боже, как я его любила. До сих пор мне снится.

Он ел корм "Вискас Вкусные Подушечки", но эти проклятые вкусные подушечки следовало удалять вручную, ибо их он не ел. Просто "Вискас" тоже не ел. Только "Вискас Вкусные Подушечки", но без вкусных подушечек. Вот хоть одна злоебучая вкусная подушечка в миске лежит, всё, не жрёт. Короче, всё было очень сложно. У меня что ни кот, то эстет.


И как-то я упросила бабушку купить ему банку корма подороже, назвался - "Для привередливых". Бабушка не хотела тратить деньги, но я умоляла, рыдала, короче, применила весь пыточный арсенал. И ещё добавила на свою голову гордо, размазывая сопли по лицу, - если Фил не съест, я сама, сама все съем!

Конечно, бабушка была права. Фил даже нюхать не стал корм. Бабушка смеётся - ну что, давай ешь теперь. В шутку, конечно, она хотела выбросить.

Но нет, слово дороже. В общем, за день я съела всю банку. Ничего так, на тушёнку похоже, но без соли. С варёной картошечкой самое оно.

Короче, я до сих пор иногда пробую на вкус кошачий и собачий корм, прежде чем дать животным. Особенно собачий люблю, он так хрустит приятно. Как орешки грызёшь. Интересно, меня ещё не все забанили
А ещё, когда я училась в университете, через дорогу от общаги был магазин, и там продавали готовые каши с мясом в банках, типа гречка, перловка. 18 рублей, как сейчас помню. Вроде вкусно было, разогрел и норм. Вот в очередной раз покупаю, а женщина спрашивает - любит ваша собачка, да? Я сначала не поняла, это потом уже дошло.

Я уже открыла рот, чтобы сказать правду, но не смогла. Да, говорю, моя собачка эту гречку с мясом ну просто обожает.

Теперь я понимаю - это был знак, что у меня будет собака.

источник - lost_in_brazil 
[0 ссылок 60 комментариев 3550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…