?

Log in

No account? Create an account
Аршавин и кони Прошедшей ночью в Санкт-Петербурге ньюсмейкером стал - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Аршавин и кони Прошедшей ночью в Санкт-Петербурге ньюсмейкером стал [дек. 20, 2018|11:20 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Прошедшей ночью в Санкт-Петербурге ньюсмейкером стал Андрей «Чипсоед» Аршавин. Завалившись в стриптиз, футболист напился, снял пару тёлок с низкой социальной ответственностью и романтично решил покататься на лошадях.

Ну, бабы, рассвет, и тут -- он на коне. Почти лыцарь.

[Видеовставка]
Видео: Соцсети
Когда Андрей слез с коня, налички у него не оказалось.

«Заплати тысячу», -- требовали владелицы лошадей, промышляющие сдачей в аренду несчастных животных.

Вместо оплаты услуг, Андрей обнял одну из своих тёлок и всосался в неё. Питерские живодёрки решили наказать футболиста.


Ну, такова у нас сфера услуг -- сначала пройти не дают, предлагая покататься на лошадях, а потом, если вдруг не захочешь, вслед плюются проклятиями. Такое бывает не только на Арбате, не только в Сочи, но и в Питере -- эту гоп-компанию с лошадьми знают многие.

Живодёрки достали свои смартфоны и тут же принялись мстить Аршавину.

«Аршавин-то -- ловелас у нас, смотрите! Аршавин! И нас люби!», -- - кричали девушки за кадром.

Все знают, что Чипсоед женат. И не просто женат, а на «майоре ФСБ», которая, возможно, стала уже генералом. Вот, снимем проституток Аршавина, выложим в соцсети, и тогда этот поганец пожалеет, что не заплатил живодёркам.

Честно говоря, мне пофиг, получит ли Аршавин люлей от жены, или Алиса Казьмина, жена футболиста, давно смирилась с изменами, удалившись из соцсетей. И я больше скажу, это видео с Андреем ничего нового в его моральном облике не раскрывает -- да, как заявил вчера Глушаков, баня с бабами -- часть подготовки к футбольному матчу.

Намного интереснее тема людей (или, точнее, нелюдей), промышляющих сдачей в аренду животных. Ночь на дворе, или день -- «предпринимательницы» без регистрации издеваются над лошадьми. И настолько они оборзели, что считают вправе себя наказывать тех, кто им не платит.

Дорогие дебилки, чтобы вам платили, нужно зарегистрировать ИП и завести кассовый аппарат. А также доказать, что животные не страдают, сутками напролёт таская на себе пьяных посетителей стриптиз-клубов.

Но властям Петербурга откровенно похер, что рядом с Невским орудуют живодёры. Похер и полиции, которой впадлу вылезти из автомобиля и проверить, хотя бы, регистрационные документы.

По факту, всё это -- вымогательство, сопряжённое с шантажом.

Дай денег! Не дашь? Мы снимем тебя на видео, как ты пьяной рожей сосёшь проституток. Узнает жена -- пожалеешь!

Я понимаю, какое отвращение вызывает Аршавин, но большее отвращение вызывают мучители лошадей. Вот кого нужно на самом деле наказывать.

Как вы относитесь к этим горе-предпринимателям, которые заставляют животных таскать на себе пьяных уродов круглыми сутками?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram



источник - lena-miro.ru 
[2 ссылок 76 комментариев 5963 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Warning: Все ресурсы и сервера t30p на текущий момент заблокированы со стороны Azure. UPD: идет перенос серверов на новую платформу. Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на…