?

Log in

No account? Create an account
На выход! Как выжить на красном ковре? - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

На выход! Как выжить на красном ковре? [дек. 21, 2018|02:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Яна, милая, огромное спасибо за все, что ты для нас всех делаешь. Мне удалось вроде вынырнуть из глубокой дыры благодаря тебе. Я постараюсь на днях написать продолжение своей истории.

Прости пожалуйста, но у меня сейчас срочный вопрос, я очень надеюсь, что у тебя будет время ответить до субботы, если нет, то будет совет на будущее.


Я неуверенный в себе человек, когда идет дело о внешности. И последнее время, этот шар мне пришлось пока почти совсем бросить, чтоб продолжать жонглировать остальными. Я его все собираюсь подобрать, но пока не получается.

И вдруг нас с другом директор приглашает в компании его подруги и еще одной пары провести выходные в другом городе и сам оплачивает все, в том числе проживание на 2 ночи в шикарнейшем отеле. Очень шикарный. И поход на какое-то шоу в вип зоны с дресс кодом.

Все произошло так внезапно, и мы так растерялись, что согласились. Отказаться уже невозможно. К тому же друг так и так очень хочет.

А вот у меня паника от слез до злости. Я совсем не такой человек. Я из другого мира. Я не люблю этого всего, мне неинтересно. В новых городах я бесконечно брожу по улицам с фотоаппаратом. К тому же я себя там чувствую совершенно ужасно. У меня в голове картинка, что в таком мире вращаются только длинноногие, красивые женщины в коктейльных платьях. Я совершенно не подхожу к этому описанию, можно сказать - небо и земля. У меня нет такой одежды и боюсь, что если я попытаюсь что-то купить, то на мне это будет выглядеть нелепо. Но с этим я может быть кое как справлюсь, вернее замаскируюсь.

Но главная проблема - голова. Из-за дикой неуверенности я вдруг превращаюсь в какого-то снисходительного презрительного сноба, судорожно собирая все накопленные знания в голове. Меня трясет внутри от неуверенности, а я снисходительно посматриваю вокруг и ничего кроме жалкой себя не вижу.

И вместо того, чтоб наслаждаться жизнью, заглянуть в другой, неведомый до этого, мир, я пропускаю все в каком-то приступе отчаяния и неуверенности.

Что нужно себе внушить, как себя настроить? Как мудро подойти к ситуации? Как не бояться предстоящего? Как попытаться насладится ситуацией, вместо этого кошмара.

Заранее огромное спасибо.
Всего самого чудесного, теплого и веселого для тебя, семьи и кошек.

А.

***

Добралась до этого письма поздно, соотвественно эта суббота видимо уже состоялась. На самом деле было бы интересно узнать, как же все прошло. (Может автор нам еще напишет?) Что касается внешности и посещения шикарных мест с дресс-кодом: очень интересно мне было побывать в Каннах, где куча разных женщин выиграли посещение кино, с позированием на красном ковре. Перед этим всех должны были накрасить и одеть стилисты.

Выиграли там девушки очень разные. Стилистам предоставили какой-то гардероб, в котором арендают одежду для таких выходов. Там была какая-то куча смокингов для мужчин, и батарея платьев и соотвественно обучи. Магическим образом платья нашлись для всех. Хотя про некоторых участниц серьезно были сомнения, найдется ли хоть что-то, во что они влезут. (Они были по-настоящему очень полными.) Обувь тоже нашлась вех размеров. И не такая уж она там была разная, там просто хорошо набрали всяких пар, которые подходили практически к любому из платьев. Оказывается это проще, чем можно было бы подумать. Всех пышно накрасили и причесали. 90% девушек посмотрели в зеркало и сказали, что никогда в жизни себя такими не видели, но им очень нравится. По сути всех густо закрасили тональным кремом, нарисовали всем яркий вечерний макияж, накрутили и сильно начесали волосы, набрызгали на них сто тонн лака. Присобрали как-то красиво. И получилась куча принцесс, которые потрясающе получились на фотках.

Я это к тому, что для таких выходов есть отработанные методы, как превратить в "диву" кого угодно. И я уверена, что все это можно найти на ютюбе и посмотреть. И яркий макияж. и прическу. А платье на выход можно арендовать. Я бы попробовала сделать это в своем городе (и привезти платье с собой). Т.к. у себя дома обычно все легче находится. Но и в любом другом городе можно. Прийти в такое место, рассказать. куда вы идете, и вам там помогут подобрать платье и подходящую обувь на выход.
Ну это так - в плане экстренных мер, когда все срочно.

А на будущее: есть рецепт, старый как мир: наверное каждая женщина имеет в шкафу хоть одно "маленькое черное платье". Просто ровное, элегантное и хорошо сидящее, на все такие случаи жизни. В нем можно и на красный ковер, и в клуб, и на прием. (Плюс-минус то, что наденешь поверх.) У меня, честно говоря, такое платье висит в шкафу уже лет 10. Оно круто сшито, и не теряет актуальности. Я его для такого случая купила, и раз пять надевала. Была в нем на красном ковре, на свадьбе, на кинофестивале, на "царском балу", и везде оно идеально подходило. К нему - какие-нибудь красивые "лодочки", какое-то симпатичное украшение, которое вам к лицу (подберите себе что-нибудь к цвету глаз). И хватит... Ну это так - если думать не хочется. Или просто заведите себе одно элегантное платье, которое тоже как-то так усредненно подходит ко всем случаям жизни, и держите его для таких случаев.

Насчет неуверенности - я не знаю, куда вы там собрались идти. Но если это большой какой-то прием, то вас вероятно все равно там никто не заметит. Обычно на такие мероприятия с кем-то придешь, с ним же весь вечер и прообщаешься. (Если не стараться осознанно со всеми перезнакомиться и переобщаться из любопытства.) На всяких шоу тоже никто на посетителей не смотрит. И вообще там все время темно. :-) Особенно это заметно, когда кто-то серьезно хочет "показать себя". Вот тут-то и становится видно, насколько на самом еле никто ни на кого не смотрит. :-)
Так что мне кажется, что ты вы тоже переживаете ни о чем. Там столько всего проихсодит ввашей голове, чего в реальной жизни вообще нет! :-)

Я надеюсь, что в ту прошедшую субботу вы таки сумели получить удовольствие. :-) Может быть напишете нам, чем кончилось? А на будущее - учитесь радоваться интересным возможностям посмотреть на что-то новое. Насчет того, кто что подумает о вас - не беспокойтесь. Там никто никого не интересует вообще. :-)

***P.S. Дорогие читатели. Я уже давно копирую свои посты в фейсбук, и в последнее время там тоже появились читатели, которые оставляют под постами очень поезные комментарии и советы. Если вам интересно увидеть ВСЕ, что кто-то посоветовал в связи с данным постом, заглядывайте и сюда: https://www.facebook.com/mammamiu
ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на mammamiu@gmail.com письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!


Кстати! По мотивам публикаций в этой рубрике возникли гадальные карты!
Вы уже можете погадать себе на них, и скачать бесплатно всю книжку к ним!
Подробности и все ссылки - тут:

http://miumau.livejournal.com/2438946.html





Смотрите также:

Магазин Белолапик Все новости в Телеграме Недетские картинки в Телеграме Уютный чат в Телеграме Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu


р

источник - miumau 
[1 ссылок 93 комментариев 5607 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

Buy for 50 tokens
23 февраля 1918 года - не было не то что побед - большевистские части просто бежали перед малочисленными германскими отрядами, практически не оказав им сопротивления, и сдали Псков и Нарву. А Дыбенко, которому поручили оборону Нарвы, драпанул со своими матросами аж в Самару. В ночь на 24-е…