?

Log in

No account? Create an account
Ваххабиты отрезали голову - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Ваххабиты отрезали голову [дек. 22, 2018|06:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Две девушки с фамилиями Ueland и Jespersen путешествовали по Марокко бекпекершами. Их захватили боевики ИГ и отрезали головы на камеру

С американского блога

Две женщины умерли страшной смертью, потому что они считали себя "гражданами мира". Я говорю всем, кто отправляется за границу, провести реальную оценку угрозы, потому что окружающий мир - это не солнечный свет и розы. Если даже в США есть области, которых надо избегать, то надо помнить что и в окружающем мире есть много более варварских мест. Это первое.
Второе - основное внимание сейчас уделяется Сирии, Афганистану и т. д.
Но рак распространился, и сейчас его метастазы присутствуют и в некогда более гостеприимных местах.
Эти девочки погибли, потому что они поверили лжи про общее будущее человечества, граждан мира и все такое. Пусть они покоятся с миром и надеюсь, они не слишком мучились (хотя я сомневаюсь в этом с этими животными), прежде чем обрести покой. .

Из каментов

Аль Бергстразер • 6 часов назад

Это чудовищное зло, которому позволено свободно бродить по европейскому континенту. Это не имеет ничего общего с этими двумя женщинами, и все, что связано с кучей дьяволов, которые думают, что любая женщина, не имеющая мужчины, может быть наказана за это, и любая женщина, не покрытая с ног до головы черным, - шлюха. Вся слова ИГИЛ, что «это расплата за наших сирийских братьев» и т. д. - все это чушь собачья. Они зарезали этих двух женщин, потому что они больные ублюдки,. Тысячи этих психопатов уже рядом с нами, пользуются всеми свободами Запада, предоставленными им левыми политиками, все время ожидая возможности испытать свою жажду крови на самых беспомощных и невинных.

Маттиас Дальстрем • день назад

Они выросли в Дании и Норвегии, двух самых безопасных странах в мире, и с тех пор, как они родились, они мариновались в политически правильных руках и любили всякое дерьмо. Да, они должны были понимать лучше куда они едут, но они не были готовы к этому.




источник - werewolf0001 
[0 ссылок 80 комментариев 5450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Warning: Все ресурсы и сервера t30p на текущий момент заблокированы со стороны Azure. UPD: идет перенос серверов на новую платформу. Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на…