?

Log in

No account? Create an account
Про бомжей Штош. В минувшую субботу ездил я в автосолон Мажор на - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Про бомжей Штош. В минувшую субботу ездил я в автосолон Мажор на [дек. 24, 2018|02:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Штош. В минувшую субботу ездил я в автосолон Мажор на Дмитровке с целью покупки новейшего автомобиля "Киа Рио Х-line". Тут ничего особенного нет, ну Киа, ну Рио. Ну Икс-Лайн. Ну стоит оно один миллион рублей и оснащено каморой заднего вида и разными плюшками. Ну красненькое. Ну и всё.

Купили тачку. Кузина (это мы ей покупали) довезла меня до метро Медведково, где я вылез в замечательную снего-соляную кашу и почавкал до тротуара, Чавкаю-чавкаю, тут вспоминаю: я же клатч в машине оставил! Разворачиваюсь, бегу за машиной, кричу: "Алеся! Алеся! Алеся!". Как птицы кричал, ребята. Как птицы кричал. Как птицы кричал в поднебесье: "Алеся! Алеся! Алеся!"

Слава богу, она еще не успела выехать, остановилась, подождала. Дочавкал  до машины, забрал клатч, почавкал обратно. Ну а пока туда-сюда бегал, под джинсовые подвороты снег набился, кеды промокли, неуютно стало. Почесал бороду, да и решил погреться чашечкой латте в кофейне неподалеку.

Зашел в кофейню, хотел уже заказать да оплатить - цоп, а клатча у меня и нетути. Начал хлопать по карманам, может, пресунул куда - не, нету. А в клатче ваще всё. Всё, шо есть и плюс деньги, хоть и немного, тыщи полторы-две. В кармане остались лишь проездной и пачка сиг. И это очень плохо, потому что предновогодье, и значит паспорт я получу не ранее чем через 3 недели, а потом еще на тачки доки восстанавливать, да права, ой гевалт! И с поездками на НГ отсос петрович.

Очень мне грустно стало, ребята. Дал я сам себе коленом по яйцам и по жопе, и еще по ушам отхлестал за распиздяйство. Главное, сектор поиска невелик - длиной метров 150 и шириной 10 - стал я бегать искать, да не нашел. Позырил в урны, может, жулеги дернули и скинули без денег. Нету. Всех людей зорко досмотрел, может, стоит кто, ковыряется в моем гаманке? Нет. Как испарился.

Пошел в ОВД Серверное Медведково, дабы хоть бумашку какую получить на всякий пожарный, и там нимношк у меня шаблон подтреснул. Захожу на КПП:
- Здрасьте, я нащет утери документов.
- Здрасьте, мне надо вас записать, дайте документы.
- Здрасьте, я ваще-т как раз по этому поводу, потерял.
- Что, нет документов?
Тут я развел руками и виновато улыбнулся. Полицейский вышел ко мне, очень вежливо обыскал, разъяснил как и куда мне обращаться.

Захожу в дежурную часть. Так и так мол, документы просрал хуемое. Дает мне дежурный бумаги и говорит: "Сто первый заполняйте". Я говорю: "А потом мне к вам подойти или ко мне подойдут?". Он мне отвечает: "Сто первый заполняйте!!!11" Ну ок. Пошел в сто первый кабинет там чето типа "Комната допроса преступнегов". Сел за стол. На столе ручка. Ручка не пишет, конечно.  "Тащмаёр, дайте ручку! - Там есть! - Дак не пишет! - Только што писала! Не напасёсся!" вот так вот. Сижу выцарапываю объяснения как блять Моисей свои скрижали.

Тут диньк - смска: "Мы нашли ваши документы! Звонить Ирина +7(866) ***-**-**", - это оказалось пришло сообщение от вконтача. Звоню - высвечивается, что номер Кабардино-Балкарии (хуясе), и он недоступен. Приуныл, но через 10 минут еще сообщение "Ой сорри +7(966)" - сюда уже дозвонился, там женщина радостная: "Ура ура, какое счастье что вы здесь, скорее бегите к нам!"

Побежал к ним, мент мне вслед: "Куда?! Отдай бумашки!" А я ему кричу: "Не отдам! Там уже написано, что я такой-то по существу могу сообщить следующее! Чо вы там еще допишете, я не знаю!" Он мне опять: "Дай же на минутку!". Оказывается, ему нужно было списать должность/звание/ФИО начальника ОВД для рапорта, тоже мне работничек. В общем, ушел я с бумажками.

Дошел до указанного дома, там меня уже мужчина Эдуард ждет. Отдал клатч, говорит: "Мы ничего не трогали, проверяй все ли на месте." Отвечаю: "Да хрен ли проверять, если его ты его уже потрошеный нашел.". Но все равно открыл, вытащил все бабло, что было, отдаю ему, мол, от души, братуха, выручили-спасли. Оно отнекивался, но я настаивал, и он говорит: "Ну клади на землю, из рук не возьму.".

Постояли посмеялись над этим превеселейшим развлечением, я сердечно благодарил, а Эдуард пересказывал историю находки, ну и пожали руки и разошлись, Эдуард за пивом, а я к метро. Зашел в стеклянные двери, прошел мимо кучи бомжей (Медведково!) и поехал в свои богоспасаемые пресветлые Черемушки.


источник - interpares 
[0 ссылок 95 комментариев 4200 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…