?

Log in

No account? Create an account
Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

На каждого ненавистника русских найдется суперненавистник [дек. 24, 2018|04:01 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]



На просторах ЖЖ прекрасно себя чувствует полностью о**евшая от своей безнаказанности субстанция, пишущая под ником penetrat0r .
Зовут penetrat0rа Петр Никольский.
Родился в 1970 году.
Судя по фамилии, предки по отцу были духовного сословия. Предки по матери – евреи. Наверное, какие-нибудь пламенные революционеры.

Учился в Сибирском Федеральном Университете (бывший Красноярский Государственный Университет)(1987-1993 год), потом окончил Красноярскую государственную технологическую академию (аспирантура по физической химии. 1993-1997). Служил срочную в СА.

В 1998 эмигрировал в Израиль. Там не нашел работы по специальности и эмигрировал в Нидерланды. Скорее всего, это было в 2006 году.

Живет в населенном пункте Вельдховен, в Нидерландах. Население: 43032 чел. Работает он в ASML (которая является ведущим мировым поставщиком литографических систем для полупроводниковой промышленности; производителем оборудования, имеющего значение для производства интегральных микросхем). Это большое предприятие. Он, наверное, ездит в Эйндховен, где в этой корпорации работают свыше 7 тыс. человек. В Эйндховене живет уже 200 тыс. человек, и там есть железная дорога.
В ASML его пристроил другой эмигрант из России – В.Е. Банин.

Одно время Никольский был руководителем проекта отдела поддержки предпринимательства на ASML. Чем он занимается сейчас, не знаю.

Но судя по всему, работы у него немного, потому что еще не было поста на русско-украинскую тему, где бы он не отметился.

Никольский до судорог ненавидит Россию. Я вообще думаю, что у него эпилептоидная психопатия.
Он всегда ненавидел Россию, по крайне мере, с тех пор, как эмигрировал. Я уже не раз писала, что в 80-х годах огромной ошибкой советской власти было забирать студентов вузов в армию. Многие ей этого никогда не простили. Уж не знаю, что там с ними делали. Может быть, и ничего, но они не простили «обман»: думали, что поступление в вуз гарантирует от армии, а оказалось, что нет.

Никольский считал, что в России всегда угнетали людей, держали их в черном теле. Это касалось, по, его мнению, и его родных. Предков-священнослужителей, возможно, как-то репрессировали. Родителям-инженерам всю жизнь недоплачивали, а в 90-м обнулили их сбережения и стали платить мизерные пенсии.
Он считает, что Россия дала ему плохое образование, из-за которого он не может занять достаточно высокую позицию на Западе.

Он уверен, что с Россией все кончено, что здесь уже никогда ничего хорошего не будет.
Да, но ведь многие прошли через подобные испытания. У многих семей жизнь после революции пошла не так, как раньше. Эти 70 лет жили примерно 3-4 поколения. И у многих среди родных затесался кто-то из купцов, из дворян, из духовенства, т.е. из сословий подвергшихся дискриминации в эпоху Диктатуры Пролетариата. И вот люди стали себя идентифицировать с этими предками, а не с теми, кто жег дворянские усадьбы, разорял церкви, заселял квартиры купцов.
Точно также и Никольский. Можно подумать, что он не понимает, какую роль в судьбе его поповских предков сыграли его еврейские предки.

Нет, он помнит только про «дело врачей». Видимо, кто-то там у него был из врачей, и якобы мог бы подвергнуться репрессиям.
Но ведь по факту никакого «дела врачей» не существовало – одни сплетни, да легенды, очень удобные тем, кто всех российских евреев в Израиль.
Аналогично с потерей сбережений, с низкими пенсиями, с обломом с попыткой уберечься от армии.
Но ведь мы же не стали из-за этого ненавидеть родную страну.
Никольский же не такой.

Он уверен, что причиной бедности и несправедливости в России является ее народ, к которому он не принадлежит никаким боком. Народ – быдло, а Никольский и его родные – красавцы.
Как он может так думать?

Низкая душа. Завышенная самооценка. Неумение прощать свои вымышленные обиды. Психопатия.

Болезнь его прогрессирует.

Раньше он чаще всего комментировал в сообществе «Пора валить», теперь он всюду.

Стиль его комментариев изменился: стал невыносимо-мерзким, а раньше был просто нудным.
Вот, например:
«какая разница, что Вы, ватная нелюдь, тут блекочете :-).
Осилите пройти дефашизацию после того, как вашу мразотную Парашку додушим - тогда Ваши хотелки, может, и получат толику внимания на по причине иллюстрации Вашей ватности».
Собственно, почему я о нем вспомнила: прочла ветку с его коментами к постам Митрича, в которых последний рассказывал украинцам, что они во всем правы, кроме того, что не хотят делать русский язык вторым государственным.

Митрич написал пост подобного содержания и получил 800 ругательных коментов. После этого написал пост с обидками на комментаторов прошлого поста и получил еще 1500 коментов с руганью.
Уж Никольский там порезвился!
Комментаторы, часто в матерных выражениях, объясняли Митричу, что без него прекрасно знают, что им делать в своей стране.

Он пытался объяснить, что нельзя ненавидеть целый народ, что лично он ненавидит Путина и ждет смены власти, но ему тот же Никольский ему отвечал, что русские – это не люди (и пофигу какой там национальности Митрич), что все, кто живут в России, не люди, потому что он, Никольский, человек, и в России не живет.

Раз Митрич на свои налоги содержит фашистское государство, то он - фашист.

(Митричу пришлось наврать, что он платит налоги, хотя с чего ему платить налоги – с постов что ли? Но страх перед налоговой инспекцией оказался, увы, больше страха потерять имидж борца с Путиным).

И, хотя Митрич не стал спорить, что Россия – фашистское государство, оправдаться ему не удалось.

Ему написали, что русский может оправдаться единственным способом - он обязан эмигрировать. В пример они ставят ПростоВову и Бабченко.

Думаю, что при этом у меня больше общего с украинцами, чем с Митричем, Никольским, Бабченко, ПростоВовой. У меня, и, надеюсь, у многих из вас есть родина, а у них нет.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)


источник - uborshizzza 
[0 ссылок 231 комментариев 4805 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…