Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Уехал до конца года Вот, насколько я люблю Нью Йорк , но только не зимой.

Вот, насколько я люблю Нью Йорк, но только не зимой. Ненавижу морозы, ветер, и сырую промозглость. Поэтому каждый год я уезжаю на зимние праздники, и отмечаю Новый Год вдалеке от дома. Так случилось и в этот раз. Уже вчера мы с Тоней улетели из НЙ, на встречу тёплой погоде и приятному климату.



Куда же это мы направляемся? Где проведём следующие пару недель? О чём будут рассказы в этом блоге?

Прошлое новогоднее путешествие оказалось моей самой дорогой поездкой в жизни, и в этом году я решил выбрать что-нибудь поэкономней.

Так вышло, что наша первая остановка была в Лос Анджелесе, о котором я рассказывал вам на днях. Так как Тоня раньше в Лос Анджелесе не бывала, мы прошлись по тем же местам, о которых я рассказывал: были на пляже в Венис, добрались до Санта Моники, и даже съездили в Даунтаун на метро (в этот раз оно шло быстрее, чем стоящие в пробках машины).



А прямо сейчас, мы в пути в сверхсовременный Сингапур. Я давно хотел съездить в этот необычный город вместе с Тоней, показать ей все его чудеса. Я в этом блоге уже много рассказывал про Сингапур, и теперь даже не знаю что из этого стоит посмотреть человеку в первый (и не очень долгий визит). Куда повести Тоню? А может придумать что-нибудь совсем нового? Если у вас есть советы по этому поводу, пишите в комментарии!



После четырёх дней в Сингапуре, наша поездка продолжится на сказочном острове Бали. Несколько лет назад я уже был на Бали проездом - это было как раз после визита в Папуасию. Однако, так вышло, что я ездил туда совершенно неправильно. Я провёл почти все два дня в ужасном городе, Кута, куда съезжаются туристы-пакетники. Написал целый подробный пост о всех его "прелестях".



Представьте себе, что кто-то приехал в Нью Йорк на пару недель, и провёл их все на Таймс Сквере, вместо того, чтоб гулять по его настоящим прелестям.

Только уезжая с Бали я понял, насколько прекрасен этот остров, и сколько всего красивого там в менее туристических частях. Тогда я сразу решил, что как-нибудь надо будет снова вернуться на этот остров. И вот, этот момент близок.

А тут ещё вышло, что я не один еду, а с Тоней. Так что, считайте, что мне повезло!



источник - levik 
[0 ссылок 84 комментариев 4513 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: levik
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ХИЧКОК И «РИМСКИЕ КАНИКУЛЫ»

    Альфред Хичкок - мой любимый кинорежиссёр, если говорить об иностранных. И есть у меня любимый (один из) фильм, который он мог снять. Но не снял.…

  • Что будет, если Россию отключат от SWIFT.

    Прежде всего надо понять как работает SWIFT. Например , чтобы отослать 200 000 американских долларов из Москвы, поставщику в Гонконг, надо…

  • Как вернуться в СССР?

    На днях приключился у нашей бабушки день рождения. 82 года. А что подарить человеку в таком возрасте, тем более постоянно говорящему "Мне ничего не…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments