Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Про измельчавших мужиков и непрекращающийся стояк

Здравствуйте, друзья. Откуда есть пошла поговорка о той самой легендарной русской бабе, которая и в горящую избу, и с конем на скаку? А я вам расскажу, рассаживайтесь поудобнее.



Это все от мужиков наших, мельчает он, деградирует, и из мужика превращается в мужчину, потом в мужичка, а потом в метросексуала или хипстера, это как г(Г)ены лягут.

Но, ближе к телу, как говорил Мопассан! Выхожу я сегодня из подъезда, а на улице, не догадаетесь что. Зима! И машинка моя превратилась в сугроб! Я девушка запасливая, достаю из багажника лопату и начинаю расчищать вот это вот все. У подъезда стоят два бородатых бугая, покуривают вейпы, лихо выпуская струи пара, как Гендальф Серый во "Властелине колец", да хихикают надо мной. Нет бы подойти, помочь хрупкой барышне. Все сама, все сама. Фи и фу.

А теперь про стояк! Это утром.



Это 17:40. Найдите 10 отличий!



Город стоит в одной большой ж()пе пробке! Последняя СМСка от МЧС про гололед пятничная! У них там походу все еще выходные, а коммунальные службы не могут пробраться к лопатам и снегоуборочным машинам. Как зима, так неготовы! Доколе!?





источник - samarski_kray 
[3 ссылок 55 комментариев 3200 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: samarski_kray
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments