Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Секс-эксперт в пятьдесят с небольшим.

Молодая красивая блондинка пишет о том, что на свидании 50-летний мужик выдал ей трехминтуный секс. Ей это не надо, она разочаровалась и ушла.



Вроде все понятно, бывает. Но не все так просто!


В комменты приперлись замшелые старперы Kak Vas (авадист) и protopych
и давай длиннными и пространными комментами приводить себя в пример и доказывать, чо в полтинник темперамент уже не тот что в 25 и нечего вообще привередничать, жри что дают, разведенка жадная, скажи спасибо, что тебя вообще выебли в твои то преклонные годы.

И покусился на тебя такой мачо-мучачо со своими вальяжными минутами, пыхтел, работал над твоим тельцем, в позы тебя переворачивал, а ты неблагодарная такая, свинтила в ночь вместо того, чтоб дать шанс мужику, ибо страсть у мужчин 50+ разгорается ну оооочень медленно и может, на 10-й попытке он и разразится неистовым темпераментом.

Одному 50 и он вещает, что практикует многочасовой секс без страсти и истерик и его девчата сразбегу с ним занимаются и аналом и оралом да еще и как светлые человечки хороши со всех сторон. Но сокрушается, что реально страстных женщин мало на свете, даже с его часовой пилёжкой девчата как то были не в восторге.

Другому 60 и у него было больше тысячи женщин и он гуру и эксперт, сразу дал диагноз автору - вы ничего в мужиках не понимаете, вам только вибратор и подходит.
Какая то обиженка, видать по тону - в чем-то женщины ему не угодили и теперь он их всех априори ненавидит, славабоха, что это "бабское отродье" его уже не интересует, а если прижмет - то есть девы за деньги.

https://nik-vero.livejournal.com/16252.html?thread=764028#t764028
Таких мужиков даже не надо спрашивать напрямую, даже задавать наводящие вопросы - они сами в комментах раскрываются и сами все о себе рассказывают длинно и подробно.
Вот как видите пространные комменты-простыни - это от тех мужикашек-обиженок, которых в реале никто не слушает и все их дрючат - и жена и теща и начальник на работе.
И они лазят по жж и с умным видом экспертов высказывают свое невъебенно важное мнение и ставят диагнозы авторам и себя в пример.

Палятся мужики своей ущербностью и скудоумием, сразу же видно - историю автора проецируют на себя и тут же обижаются солидарно за всех мужиков и расписываются в собственных комплексах и зависти.

Ибо есть такая шутка очень точная "В пятьдесят с небольшим трудно делать то, что делают в двадцать с большим" ))

источник - micemice 
[0 ссылок 424 комментариев 5100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: micemice
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments