Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Главное, чтобы обоих устраивало

У меня есть знакомая пара, которые не дарят друг другу подарки. Выглядит это странно -- не любят? Не хотя порадовать? Выпендриться своей щедростью, в конце концов, не хотят?

Мол, дорогая, смотри, я у тебя каков! Щедр! Цени и береги, а то скроюсь в объятиях более благодарной женщины!


Фото: Соцсети
Нет, ну согласитесь, есть логика во взаимных подарках, так? Если на День Валентина можно и наплевать (чуждый праздник), то в Новый год-то все дарят.

А эти -- нет. В лучшем случае, муж цветы иногда принесёт, а она -- праздничный ужин сделает.

Со временем, конечно, вся подноготная этой парочки вскрылась. Всё стало ясно, почему он ей -- ничего, а она ему -- тоже.


Оказывается, вместо взаимного обмена всякой хернёй, они вместе покупают что-нибудь нужное.

И не до Нового Года откладывается подарок, а по мере необходимости -- утюг или велосипед ждать Нового года или 8-го Марта не будут. Покупают нужное, «не дожидаясь перитонита», как говорилось в одном пошлом фильме.

Жить, пользоваться хорошими вещами и радоваться, надо сейчас, а не после 31 декабря.

И я соглашусь, есть в этом логика.

А большинство кур и оладухов как рассуждают? Жене давно нужен утюг, чтоб трусы-носки мои гладить, вот и подарю ей прибор на Новый год или День рождения. С прибором -- открытку, приуроченную к конкретному празднику.

А ведь хуже нет для женщины подарка, чем утварь и бытовая техника. Это вообще унизительно -- мы же им не кухарки!

Исключение, пожалуй, есть только в единственном случае -- вас о таком подарке попросили. Во всех остальных же дарить женщине кухонную технику -- зашквар и ужас. Это ровно то же самое, что мужчине дарить пенку для бритья и носки -- «дежурный» набор.

Тебе, оладух, приятно получать в подарок очередной «жиллет» и дезодорант? Не-а. Это подарок, как говорится, из серии -- хуже не придумаешь.

Вот мои упомянутые ребята договорились сделать себе семейный подарок на Новый Год. Купили мультиварку. Давно собирались купить прибор для приготовления правильной и разнообразной пищи, и вот сейчас определились с маркой и моделью -- взяли Умную мультиварку REDMOND SkyCooker 903S.

Ну хорошо, я им тоже её советовала, понятно -- потому что сама давно пользуюсь техникой REDMOND и знаю, о чём говорю.


Фото: REDMOND
Это ведь не просто мультиварка, чтобы ЗОЖные супы да каши варить -- ей управлять можно дистанционно, со смартфона.

В линейке умной техники REDMOND есть уже более 50 девайсов для дома, которые жарят-варят-парят-греют-сторожат, и управлять ими можно практически из любой точки мира в 1-2 клика из приложения. Если установить на смартфоне бесплатное мобильное приложение Ready for Sky, то заказывать Умной Мультиварке супчик можно откуда угодно. Хоть из спальни, хоть из Джакарты.


Фото: REDMOND
В приложении имеется обширная книга рецептов для Умной Мультиварки: каждый рецепт описан пошагово, подкреплен фотографиями и расчетами калорийности готовых блюд.


Фото: REDMOND
Всё, что вам нужно -- всего лишь выбрать рецепт желанного блюда, подготовить и загрузить в миску нужные продукты, нажать кнопку «Старт» в приложении и разложить готовое блюдо в тарелки.

Кстати, к каждому рецепту можно сделать пометку или заметку -- например, если вы опытным путем поняли, что к этому блюду нужно добавлять какой-то ваш любимый соус, то можете оставить заметку на будущее, как напоминание.


Фото: REDMOND
Можно заниматься другими делами, пока Умная Мультиварка готовит блюдо точно по рецепту. И не стоять в почётном карауле у плиты, как в старые времена, проверяя -- всё ли готовится по плану, ничего ли не пригорело?

Конечно, у чаши мультиварки -- крепкое антипригарное покрытие. И в ней не только не пригорают блюда, но и мыть её легко -- ведь к ней ничего не «липнет». Это вам не кастрюля какая-нибудь!

В Умной мультиварке REDMOND Sky Cooker есть 17 автоматических программ. Тут можно готовить первые блюда, стейки, каши и гарниры, и даже плов. А можно и оригинальничать: книга рецептов и возможности Умной Мультиварки позволяют готовить сыры, творог, фондю, паштеты и даже, например, глинтвейн. Есть режимы жарки, тушения, приготовления молочных каш и йогуртов (для детей или людей на диете) и -- очень важно, потому что полезно! -- режим приготовления на пару.


Фото: REDMOND
Даже пиццу или фаршированного перепела можно приготовить в Умной Мультиварке! И есть режим приготовления десертов и выпечки. И даже режим стерилизации посуды и столовых приборов!


Фото: REDMOND
Одна из самых удобных программ -- Мультиповар -- позволяет отходить от готовых рецептов и добавить «авторских нюансов» в нужное блюдо. В режиме Мультиповар можно настроить свои предпочтительные настройки по времени и температуре приготовления. А ещё в Умной Мультиварке есть дополнительные удобные режимы «отложенного старта» (до 24 часов), таймер и «подогрев» (до 12 часов).


Фото: REDMOND
Для гурманов имеется режим Су-Вид (Sous-Vide). Это метод приготовления в вакууме, который известен с 18 века и весьма популярен во французской кухне.

Схема такая: мясо или овощи кладут в пластиковый пакет и откачивают воздух. В таком виде и готовят блюда в Умной Мультиварке при особой низкой, тщательно выверенной, температуре.

Блюдо готовится небыстро, зато выходит равномерно пропеченным-протушенным и весьма полезным. Потому что вот эти невысокие температуры готовки «су-вид» (например, 55-60 градусов для мяса) обеспечивают сохранность всех полезностей в продуктах. Витамины, минералы, которыми полны свежие продукты и их соки -- всё это сохраняется и не теряется при готовке.


Фото: REDMOND
Мало того, совсем скоро умная техника Redmond пользователей в разных городах страны сможет заказывать продукты САМА.

Уже есть специальная система для этого -- Sky Market -- которая интегрирует, собирает в удобную пользователю группу самые разные приложения по доставке продуктов. Совсем скоро вы, как пользователь, сможете выбирать нужные вам продукты в разных торговых сетях или сервисов доставки прямо в своём приложении Ready For Sky.

То есть, помощью приложения, которым вы «командуете» Умной Мультиваркой, вы сможете ещё и заказывать продукты для нужных блюд. Не переключаясь из одного приложения в другое, не путаясь в паролях, а всё в одном месте -- в едином приложении на своем смартфоне -- вы сможете управлять всем своим кухонным хозяйством. И программа будет сама вам предлагать что-то для рецепта дозаказать. И не понадобится выписывать на бумажку отдельные списки продуктов. Удобно? Ну ещё бы!


Фото: REDMOND
Вот это -- хороший подарок для семьи. Всем нравится, все довольны. И никаких тебе идиотских свитеров с оленями, носков и пены для бритья или неудачной помады морковного цвета. А нормальная, полезная для всех, и простая в управлении вещь, которая всю вашу семью обеспечит вкусной и здоровой едой.


Фото: REDMOND
Так вот, если вы захотите себе такой правильный подарок, то не ждите «удобного» случая, покупайте прямо сейчас.

В течение 10 ней с момента выхода этого поста, дарю вам промокод LENAMIRO на скидку 30% (да, целая треть цены!) на покупку Умной Мультиварки REDMOND SkyCooker 903S. И жить просто, вкусно и приплясывая.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram



источник - lena-miro.ru 
[2 ссылок 118 комментариев 6024 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: miss_tramell
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments