Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Самый неожиданный и красивый поступок моего мужа



Мой муж - мастер на различные сюрпризы и неожиданные приятности. Он может сделать подарок просто так, без повода. Подарить цветы только потому что сегодня прекрасный день. Или подсунуть оставить на моем столе сладости к кофе.

Но однажды он удивил даже меня.



Дело было больше десяти лет назад. Период для нас обоих был нелегкий. Мы часто ругались, чуть ли не расстались. И тут он вдруг позвал меня на выходные к друзьям - веселая компания соберется на даче, будет вино, шашлык, музыка, веселье.

Я согласилась. Побросала пару футболок в сумку, косметичку, зубную щетку. Мы загрузились в такси, и отправились куда-то за город.

Едем. Долго едем. Я начинаю задавать вопросы - а где, собственно, дача?

Таксист, вопросительно косится на мужа и что-то там лопочет. Но вижу ведь, что лжет и боится сказать лишнее. И муж загадочно улыбается, демонстративно любуясь пейзажем за окном. Зная супруга, понимаю, что вытянуть из него хоть слово не получится, пока не приедем на место. Ладно, жду.

Наконец, приезжаем в аэропорт. Я опять с расспросами. Тут муж жестом фокусника достает два билета - летим в Санкт-Петербург.

На тот момент я еще ни разу не была в Питере. Давно мечтала съездить, строила планы, но все как-то не получалось. То не хватало денег, потом не было времени, потом навалились проблемы, какой тут Питер. А мой благоверный, оказывается, стащил мой паспорт и купил для нас два билета.

Летели мы на всего два дня. Заселились в гостиницу, потом долго гуляли, обедали в ресторанчике в виде кораблика, залезали на смотровую площадку Исаакиевского собора, потом пили вино в каком-то баре, целовались в ночном переулке.

Поездка была волшебной. Одно огорчило - муж заблаговременно взял у приятеля хороший фотоаппарат. На телефон ничего не снимали - качество не то.

Потом, вернувшись домой, фотоаппарат вернули владельцу вместе с флэшкой, просили скинуть фотографии на нее. Приятель клятвенно пообещал, что ни одной фотографии не пропадет.

Он скопировал фотки, все стер из памяти фотоаппарата, после чего... благополучно потерял нашу флэшку. Так что, от той поездки не осталось ни одного снимка. Я храню только этот старый билет - на память об этой неожиданной, сумасшедшей и романтичной поездке.

Мужчины, делайте своим любимым сюрпризы. Радуйте их, балуйте и дарите праздники)))


источник - lakshmi_mi 
[0 ссылок 56 комментариев 2223 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: lakshmi_mi
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments