?

Log in

No account? Create an account
Стать равнодушной. Муж поднял на меня руку. Послал в путешествие. Сломал - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Стать равнодушной. Муж поднял на меня руку. Послал в путешествие. Сломал [дек. 27, 2018|02:01 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Муж поднял на меня руку. Послал в путешествие. Сломал ноутбук. Был пьян. Причина, как он сам сказал, накопившаяся усталость и злость на меня, на то что не такая какой он хотел бы меня видеть. Отношения у нас были и раньше прохладные, с проблесками былой теплоты. Но пришёл этому конец. И что-то во мне сломалось внутри. Что-то решило больше никогда не позволять так с собой обходиться. Пойти туда, куда указали дорогу.
На следующий день подошёл со словами "я сожалею", вести себя стал будто и не было ничего. Эпизод для него промелькнул, как и не был. Даже успокоился весь и подобрел, что-ли. Но из моей головы не стереть это искаженное одновременно яркостью, местью и удовольствием лицо, кулак, выбирающий куда ударить, нецензурные слова. Ответила, что меня больше нет, отправилась по адресу.
А потом, через пару недель, началась ломка. Увидела в себе другую Я, которая помнит, каким был раньше муж, вернее, каким мог быть хорошим (вот так прям всем таким, что женщины вкладывают в понятие "он хороший"). Тоска выползла и начала грызть.
Что это был конец, всему конец, отношениям, планам на будущее, маленькому полуживому "мы" - умом понимаю. Убить остатки любви до состояния безчувственности в себе - не получается. Душа болит.
Помогите.
Мудрый мой друг на этот рассказ ответил, что выбор мой и выбирать только мне - или бежать от мужа, сейчас, буквально, или терпеть и ждать ещё одного психоза, нести свой крест, но последствия будут плачевнее для меня.
Дополнение. Я не ангел, понимаю и свои ошибки и неправоту. Уйти не могу, некуда. Совсем. И не хочу. Жилье общее. В 45 непросто начинать с нуля. Наверное побита была не качественно))) , раз бежать от него не хочу.

источник - ru_psiholog 
[0 ссылок 71 комментариев 5000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…