Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Вспомнилось вот Once upon a time, очень-очень молодой я позвал девушку на

Once upon a time, очень-очень молодой я позвал девушку на свидание. Звал уже на изрядно удобренную почву наших виртуальных пошлостей и развратов, коих у нас было множество на протяжении двух недель знакомства. Вечер обещался быть веселым, особенно, что пятница на носу, весна и я только-только получил очередную зарплату.
Она радостно согласилась, но за час до встречи написала, что будет с подругой :)
Не спросила, можно ли взять подругу, а просто поставила перед фактом.
ебнутьпоголовекоромысломподумалосьмне
Мелькнули мысли предложить взять какого-нибудь друга... но это было уже тухло, у меня все упало на нее.

Ответил, что очень рад, т.к. нам надо будет заехать ко мне на квартиру поклеить 7 метров обоев и втроем быстрее управимся.
Девушка завалила аську тирадой гневных посланий, причем долбила "послать" через каждые два слова)). Минут через 5 она написала, что подруга не сможет у нее другие планы оказались бггг, а она сама уже не в настроении и вообще. Еще через 10 минут я узнал, что разочаровал её сильно, что она ошибалась и да - янепрынц. За все пол часа её монотонного гундежа я не проронил ни слова. По дурости юной хотел, но просто не успевал за её разными потоками мыслей. В какой-то момент я понял, что мне пора уезжать из офиса, но блиин - пишет же. Да еще как пишет! Поэтому я просто оставил включенную аську и уехал.

Выйдя на улицу в подавленном настроении я увидел прекрасную реку, лучи солнца, отражающиеся от куполов кремля и короткие юбочки прогуливающихся девушек на москорецком мосту...
Через 2 часа, прижимаясь в тесном метро, я ехал в какой-то пивной бар с другой своей знакомой. Мы пили пиво, слушали живую музыку и несговариваясь придумали новую игру на бильярдном столе, выбивая все шары с него так, чтобы они улетали по полу и чем дальше, тем веселее :) Да, нас выгнали, в другие бары нам не хотелось, мы просто пошли пешком из центра, постоянно покупая какие-то коктейли в банках и поя ими друг-друга так, что в рот попадало меньше всего, но мокрые мы были с ног до головы))) прохожие смотрели на меня как на придурка и на нее... на ее 3 размер под абсолютно мокрой майкой))

На следующий день, проснувшись, выпив крепкого кофе и покурив в форточку я вспомнил, что мне ж там что-то писали. Написали там более чем дохрена, включая что я козел, но меня все еще хотят. Спустя 2.5 часа как я уехал из офиса она была готова приехать одна и да - клеить обои.
И даже привезти какие-то пирожки (знала, чертовка, моё слабое место!). За пирожки я был готов простить все... и простил. почти 3 раза, но у нее дома, без обоев и не съев ни одного пирожка.
Эхххх, молодость...

источник - blowsmymind 
[0 ссылок 120 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: blowsmymind
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments