Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Стоит ли овчинка выделки?

"Глава Росгвардии Виктор Золотов впервые рассказал о внуке, который учится в Англии: "Мой внук действительно учится в Англии. А его учебу оплачивает отец. Хочу сказать, что внук учится на "отлично", я им горжусь... Через три года он вернется, и я уверен, что будет хорошим экономистом".https://ria.ru/20181226/1548767335.html
Обучение знатных недорослей за границей ставит не столько перед ними, сколько перед их старшими родственниками проблему. Действительно ли обучение дает отпрыску столь явственные карьерные преимушества (хоть в России, хоть за рубежом), что ради них стоит пренебречь кривотолками? Ведь ясно, что когда место обучения отпрыска делается в России достоянием публики, то пиздежа не оберешься. А ради чего?

источник - m_yu_sokolov 
[1 ссылок 171 комментариев 3050 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: m_yu_sokolov
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments