Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Поворчать хочется...

Ещё ведь не так чтобы прямо вот праздник, можно же?
А я тут належалась, насмотрелась...

Разочаровалась в «Тайнах следствия». 

Вялотекущий, совсем не интересный. За две серии с грехом пополам расследуют одно преступление. Фёдор занят ожиданием потомства: Ольга каждое утро начинает рожать, но так до конца ни разу и не родила. Новая следовательша Белова занимается ЗОЖ: ест по расписанию, ходит в спортзал — не жизнь, а малина, типа жена олигарха. Новый же следователь из Ростова активно взялся «выбивать» деньги из подследственных — на строительство дачи. О, там такая дача задумана, вам и не снилось, однако жена его гражданская тем временем завела себе любовника — учителя английского языка, которого Шилов сам и нанял для неё. 

А МарьСергевна... продолжает хорошеть и цвести. И любуется собой и своей неотразимостью. Кстати. тут не поспоришь, Анна Ковальчук и правда хороша.
Не зря прокурор Ковин с обожанием на неё смотрит, восторгается её умом и красотой и каждый раз предлагает от дохнуть от трудов праведных.

Короче, один Кораблёв работает, и тот как-то бестолково, не везёт ему...
Вот и Шилова никак не удаётся прищучить.

***

Про будущие новогодние программы...
Насмотрелась! Анонсируют, рекламируют...
В общем, одни и те же круглый год: в будни устраивают разборки с мужьями-жёнами- детьми, а в праздник будут изображать из себя золушек-принцесс- королев...

***

Нашла тут мини-сериал такой «Московские тайны» называется. Всего два фильма. Сюжет незамысловатый, но понравились съёмки Москвы — с высоток. В общем, дремалось под него хорошо.



источник - luvida 
[1 ссылок 65 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: luvida
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments