?

Log in

No account? Create an account
Четырехлетка и внезапный туалетный кризис - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Четырехлетка и внезапный туалетный кризис [дек. 30, 2018|01:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Дорогие все, спасите-помогите, сильно не бейте (но тут уж как пойдет, понимаю, хехе)!

У ребенка (4.7, горшок с 2 лет без проблем с приучением, на ночь подгуз сняли только в 4 и то, не дождавшись идельных ночей) вырисовалась какая-то ерунда с туалетными делами. Оно как-то потихоньку назревало, я особо не акцентировала, сглаживала, но сегодня забрало упало и я дико расстроилась.

В общем, суть в том, что он хочет, терпит, не говорит, потом случается прокол, он снова не говорит, потом пытается сам решить проблему, следы которой мы естсетвенно находим и начинаются вопросы.
Пока это случалось с пописами, я как-то не особо озадачивалась. Ну  не добегает. Для четырехлетки это в пределах номы в принципе.  Но вот дело перепрыгнуло на какашки. Пару раз это было не подряд и типа случайно, тоже как-то "ну бывает", забивали. Но вот два дня подряд ситуация.
Вчера у папы с ним. Привели домой, сын где-то затихарился, потом в ванной папа находит грязные трусы, штаны, клочки туалетной бумаги, унитаз и сомнительно чистую попу. После длительных переговоров высяняется, что он обкакался еще на выходе из сада, хотя по дороге я (зная, что туалетные факапы в принципе бывают) спросила о туалете несколько раз. Ну и дома он тоже ничего не сказал. папа был в бешенстве, я папу остудила, сгладила. Вроде проговорили.
Сегодня со мной. У нас выходной, под вечер приехали с кино. По дороге зашли в пару магазинов. Пришли домой, пошел мыть руки, прибежал на кухню и я чувствую, что воняет. Нет, говорит, все ок! Залезаю в трусы, а там конечно не ок. Говорит, что ничего не чувствует. Я офигеваю и начинаю думать в сторону медицинских проблем. Иду его мыть, а в ванной опять штаны, трусы, бумага (те пытался убрать). Те что не чувствует-не знает  - неправда, получается, лукавил. В результате переговоров выясняется, что хотел в туалет как садились в автобус еще, но не хотел говорить. Хотя я спрашиваю часто.
Ну и я дико раастроилась. Почему не хочет мне признаваться? Я всегда максимально лояльна, открыта и как это.. хелпфул в общем. За грязные трусы и уж тем более за желание в туалет в неудобное время не ругаю. Почему он стал скрываться?  Ну и вообще, вы бы с этим что?
Спасибо.)

источник - malyshi 
[1 ссылок 93 комментариев 5600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…