Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Никто Путина не любит...

Путин, Путин… Чего он только не натворил… Кругом виноват. Пальцами тычут, ругаются… Даже не знаю — с кого начать? Попробуем издалека: вот в Америке очень не любят Путина. Подумать только: Путин вздумал защищать права русских в соседней Украине! Как он посмел, беспредельщик, это же зона жизненно важных интересов США! Подумаешь, устроили в Киеве русофобский госпереворот, сожгли в Одессе полсотни «ватников», добивая раненых палками. Это ж не повод. Лучше бы вступил в банд… тьфу ты… боевую коалицию НАТО в Афганистане и культурно защитил права пуштунов, разбомбив пару свадеб или похорон. Или Ирак с Ливией раздербанил, к примеру. Получил бы нобелевку мира, как Обама, к гадалке не ходи.

Западные либералы не любят Путина. Он ведь как Гитлер: хапнул Крым, сейчас Донбасс хапает, ну вы алгоритм и вектор поняли… Киев, Варшава, Берлин… Пора рыть линию Маж… тьфу ты… Муженко, по фамилии начукрогенштаба. Линия Муженко: доты, волчьи ямы, надолбы и выдолбы, укроежики ощетинились иголками, укровыхухоли патрулируют дефиле.

Российские либералы Путина не любят еще больше, чем западные. Они такие подгнившие слегка, с душком, потому что своего мнения не имеют и всегда пользуются единой формулой, согласно которой Запад прав всегда и во всем. Даже побузить иногда выходят в Москве. Впрочем, на Западе далеко не все настроены антироссийски, и многие в последнее время сомневаться стали в разумности санкций против России. Крым в Украину все равно не вернется, крымчане - за Россию, так смысл бодаться?

Коммунисты/сталинисты/прочие красные извращенцы не любят Путина. А за что его любить? Колхозы не возродил, фермеров не раскулачил, ученых и священников не расстреливает, церкви не взрывает. Но возвратом Крыма Путин коммунистов слегка запутал, поэтому они сейчас растерялись и от генеральной линии ушли в различные уклоны. То ругают Путина по привычке, то сгоряча похвалят. Да и методичек у коммунистов сейчас много, это раньше была единая из ЦК, а теперь у них одних компартий штук 5. Одни больше к Сталину тяготеют, другие к Ленину, третьи мечутся в избытке страсти между двумя обожаемыми вождями.

Бандеровцы Путина ненавидят. Чучела его жгут, скачут, проклинают… Если бы бандеровскую ненависть к Путину перевести в теплокалории, Украине бы и российский газ не понадобился. Кстати, задумайтесь над этой рацухой, древние укры. Почему бы не начать производство недорогих устройств по съему электроэнергии у бесполезно скачущих патриотов? Я предлагаю специальные фермы создать: загнал стадо бандерлогов в электростойла, они проскакали у горящего чучела Путина, за ними — следующее стадо. Кто проскакал, может отдохнуть, догнаться бутербродиком с салом, потом снова на скачки. Вот вам и независимость от «ватного» газа.

Вот так, а кто же тогда Владимира Владимировича любит, спросите вы? Да не надо Путина любить, не надо… Он сам вас полюбит.

Просто ждите.



источник - historical_fact 
[2 ссылок 52 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: historical_fact
Subscribe

  • Кошки выходят из дома и гибнут на улице

    Здравствуйте, Яна! У нас на днях погибла кошка, сейчас пытаюсь выкарабкаться из горя, через какое-то время, наверно, должно получиться. Нашей кошечке…

  • С сыном проще. Сын не забеременеет

    Увидела такую фразу в комментариях. Интересно. :-) Т.е. если дочь забеременеет, понятно, какие из этого могут получиться проблемы. Она могла бы…

  • Почему я выбираю бабников?!

    Здравствуйте, Яна! У меня к вам два вопроса: 1 - Есть ли вообще на свете нормальные мужчины, которые постоянно не ходят налево? 2 - Где их берут? И…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments