Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Кто проплачивает протест в Москве?



Если вы еще наивно думаете, что оппозиция у нас бессребреники, то глубоко ошибаетесь. Уже несколько дней слежу за протестом "жителей" против стройки на Мичуринском 30Б. И заметил, что везде в главных ролях мелькает одна и та же женщина с опухшим лицом, но каждый раз в новых шубах от кутюр. Но интернет знает все, это Екатерина Орелович


Все, типа журналисты и провокаторы действуют по ее кивку головы. Уходит она, разъезжаются все "недовольные" жители. Теперь становятся понятно, почему в этом беспределе участвуют коммунисты во главе с Рашкиным и Екатерина Енгалычева, экс-депутат муниципального Совета района Марьино, кандидат в депутаты Московской городской Думы от КПРФ в 2014 году по округу 25




"Коммунистов не особо люблю, но спасибо им..." Интересно сколько стоило участие коммунистов?




Ладно бы все было завязано только на коммунистах. Вот 28 декабря с "сольным концертом" приезжал Сергей Митрохин - лидер московского "Яблоко". На кадрах хорошо видно, что все вопросы решает он именно с Екатериной Орелович.




А здесь что-то передает помощнику Митрохина, который уходит вместе с ним к машине
.



Немногопогуглив находим, что дама часто (предположим) покупает телевидение. Вот репортаж подмосковного телевидения 360 в Москве... Жители ЖК «Мичуринский» за несколько секунд лишились имущества на миллионы.




у нее тогда полетел японский унитаз за 300 тысяч рублей...




Прошу обратить внимание на часики...




Но если бы ее деятельность ограничивалась только этой стройкой, нет. Совсем недавно, как говорят местные жители, она проплачивала протест против другой стройки в Раменках - ЖК "Небо". Там "работали" те же самые "недовольные" жители и типа журналисты.




В ее инстаграм эта самая любимая поза




Ну и как вишенка на торте, ее бюллетень на выборах мэра Москвы.




Интересная дама, богатая, вечно пьяная с опухшим лицом, поговаривают, что наркоманка. Меняющая каждый день шубы и сумочки. Скучающая "светская дама", которая развлекается тем, что устраивает и (наверное) проплачивает протесты. Интересно, откуда деньги?



источник - shchukin-vlad.ru 
[4 ссылок 282 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: shchukin_vlad
Subscribe

  • Череда случайных совпадений?

    В пятницу получила огласку информация, что в субботу в Стамбуле состоится встреча президентов Турции и Украины Реджепа Тайипа Эрдогана и Владимира…

  • Пиво Таркос, "Белка Летяга"

    Купил это пиво в сетевом магазине "Авокадо", который стоит у моего подъезда, для начала рассказываю как всегда официальную информацию. История…

  • Задание выполнено, все улыбаются

    Но. Обратите внимание. Как изменилась риторика и поведение Запада! От мямления и озабоченности четырнадцатого - до прям любо-дорого смотреть. И уже…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments