Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Истерикой порохоботов удовлетворен

.
Не прошло и 12-ти часов после заявления Зеленского о намерении побороться за президентский пост, как порохоботы как с цепи сорвались. Еще в час ночи прошерстил основные "шоколадные заповедники", форумы и сообщества в ФБ - истерика на грани суицида. Потому что Зеленский ставит крест на выходе Петрушки во второй тур. Он ведь кампанию еще даже не начинал, а рейтинг неплох. Правда, и говномашина набросов на вентилятор еще не включалась на полную.

Хорош ли "комик" в роли президента и каким он будет "главнокомандующим" (это основные тезисы порохоботов, как под копирку) меня не волнует абсолютно. Потому что, согласно Конституции, ЛЮБОЙ гражданин Украины может стать президентом. И не обязательно для этого владеть шоколадной фабрикой. Это условие, извините, в Конституции не прописано. Так что - любой. Даже Виктор Федорович может подать соответствующие документы в ЦИК.

Так что, пацаны, пущай люди думают и выбирают. Выберут украинцы очередное дерьмо - ну такова, значится, судьба у Украины. Выберут другое дерьмо - значит судьба такая же, но с несколько иным уклоном. А сортов дерьма в списках будет много, и нам предлагается поковыряться в этой субстанции и выбрать лучший сорт. Так что еще раз - Зеленский имеет право, а порохоботам лучше бы закрыть свои ебальники. Потому что ЛЮБОЙ гражданин имеет право, а не только Пэдро.

Кстати, порохоботы перестарались. Или кураторы, спустившие методичку в начале первого, не удосужились досмотреть эфир "плюсов", поэтому, как под копирку, пошел поток сообщений сотрудников Минстеця о том, что Коломойский ВМЕСТО обращения президента поставил обращение своего кандидата, а Петра Лексеича ваще проигнорировал. И, суки, ни один телеканал, окромя 5-го, естественно, не запустил гимн Украины. Это пэдроботы такое утверждают. Брехунцы так и не убрали свои записи (потому что они должны оставаться при любых обстоятельствах - платят-то поштучно). Порошенко был на "плюсах", а гимн ребята спели замечательно, лучше намного, чем это регулярно делает Петр Алексеевич с группой поддержки. Да и непонятно - почему Банковая стремится в "совок", требуя по всем каналам одновременно давать эфир президенту? Проплатил время - поставил обращение, не проплатил - извини-подвинься. В порядке, так сказать, живой очереди. Ни в одном законе не сказано, что для предвыборной кампании действующему президенту коммерческие телеканалы обязаны бесплатно предоставлять самое вкусное время.

Ну и замечу по шоколадному тезису "Зеленский даже будку не построил, а гетьман - огромную империю с нуля создал". Пиздеж и провокация. Потому что ничего Петя с нуля не создавал. Фабрика им.Карла Маркса была куплена за минимальное количество даже не денег, а приватизационных сертификатов, по сути фантиков. И остальные предприятия Петя не создавал, а скупал. А вот Зеленский - с нуля создал большое творческое объединение, сейчас в сумме у него в подчинении порядка тысячи человек. Так что и этот тезис Минстеця - говно, как и все то, что продуцирует воспаленный мозг президентского кума.

В итоге, братцы, ждем новых кандидатов. Ибо они имеют право баллотироваться. И наблюдаем сей цирк. Как говаривал когда-то товарищ Сталин, "эта штука посильнее Фуста Гете". Соглашусь - столько страстей и трагедий будем наблюдать до конца марта, сколько не было еще ни в одной кампании. Ну а шо нам надо? Правильно - хлеба и зрелищ. И это Там понимают очень хорошо...
Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



источник - v_n_zb 
[4 ссылок 54 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: v_n_zb
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments